Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Внеплановый рестайлинг Chevrolet Malibu

Поводом для обновления восьмого поколения Chevrolet Malibu послужил шквaл критики, который обрушился со стороны покупателей и автомобильных экспертов. Ни тем ни другим не понравился внешний вид и техническая начинка Malibu 2013-го модельного года. В автоконцерне General Motors оперативно отреагировали на замечания и внесли значительные изменения не только в экстерьер и салон модели, но также изменили работу трансмиссии и моторную гамму седана.

Под капотом обновленной Chevrolet Malibu появился четырехцилиндровый базовый двигaтель объемoм 2,5 литрa, выдающий 195 лошадиных сил. Модернизация помогла увеличить крутящий момент на 14% до 400 Нм. Также агрегат получил функцию Start/Stop, позволяющую экономить топливо.

Наряду с улучшением шестиступенчатой АКПП (ускорилось переключение передач), перенастройке подверглись рулевое управление, подвеска и тормозная система.

Экстерьер обновился при помощи другой решетки радиатора и хромированных деталей. В салоне появилось больше места для задних пассажиров за счет изменения передних кресел и центральной консоли. К оснащению производители добавили датчики, следящие за транспортными средствами при перестроении.

Стоит напомнить, что дебют восьмого поколения Chevrolet Malibu состоялся весной 2011 года в Нью - Йорке и Шанхае. Цены на автомобиль в России начинаются с 1 млн. 285 тыс. рублей.

  • Внеплановый рестайлинг Chevrolet Malibu

Похожие статьи

Развал-схождение в нашем автосервисе

Развал-схождение в нашем автосервисе

Уважаемые клиенты. Спешим сообщить, что в нашем автосервисе шевроле можно не только отремонтировать ходовую часть автомобиля, но и ...