Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Весной текущего года в Москве планируется установка делиниаторов

     Весной текущего года московские власти планируют установку делиниаторов на самые загруженные московские дороги в, числе которых Дмитровское шоссе, Профсоюзная улица и проспект Вернадского, а также Алтуфьевское шоссе и Ленинский проспект.
     Делинаторами назвали эластичные бордюры с полосатыми  столбиками, отделяющие от автомобилистов автобусные полосы.
    Московский департамент транспорта уже весной, как растает снег, планирует пробную установку 12 километров импортных образцов из углепластика, по словам производителя которые способны выдержать до 150000 авто наездов. Их установка планируется на Озерной улице в сторону области.  Отечественные образцы, установленные на Пролетарском проспекте зарекомендовали себя не с лучшей стороны, практически все столбики были разрушены автомобилями.

Тем не менее Московская Мэрия определилась с направлениями, на которых деллинаторы установят в первую очередь. Это Ярославское, Боровское, Волоколамское шоссе, Севастопольский, Мичуринский проспект, о также Бакинская улица. На монтаж разделителей планируется выделить около 50 миллионов рублей.

  • Весной текущего года в Москве планируется установка делиниаторов

Похожие статьи

Закон о лишении прав за встречку

Закон о лишении прав за встречку

С января наступившего 2013 года на всей территории России вступают в силу поправки в законе РФ об нарушениях, утвержденных законом от 25.12.2012 года.

Применение новых технологий на дорогах в центре столицы

Применение новых технологий на дорогах в центре столицы

В центре Москвы, на Пятницкой улице планируют создание шумовых полос. Шумовые полосы будут выполняться из термопластика и находится поверх покрытия проезжей части или создаваться методом фрезеровки асфальта, поделились в пресс - службе "Роснано". Наехав на такую разметку с превышением скорости, водитель услышит очень неприятный для человеческого уха звук.