Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


В Питере начали сборку Chevrolet Trailblazer

На Питерском заводе «GM AUTO» с помощью крупно-узловой сборки начали серийно производить Chevrolet Trailblazer. В России автомобиль можно заказать в дилерских центрах Chevrolet. Заказы на Trailblazer начали принимать в марте 2013 года. Предлагаемый в двух комплектациях (среднего уровня LT и топой LTZ), внедорожник продается от 1 млн. 444 тыс. руб.

Новый полноприводный автомобиль от Chevrolet оснащается дизельным 2,8 л и бензиновым 3,6 л моторами. Силовые агрегаты наряду с высокими показателями крутящего момента и мощности, обладают плавностью работы и впечатляющей экономичностью. Максимальная мощность дизельного двигателя при 3,8 тыс. оборотов в минуту составляет 180 л.с., а мощность бензинового при 6,5 тыс. оборотов в минуту - 239 л.c.

Являясь среднеразмерным внедорожником, Chevrolet Trailblazer занимает нишу между Chevrolet Tahoe и Chevrolet Captiva. По словам менеджера по производству GM Россия Ромуальда  Рытвински, Trailblazer расчитан на потребителей, которые ценят технические характеристики и проходимость автомобиля. В концерне General Motors понимают важность данного продукта для продвижения марки Сhevrolet на российском рынке, и в свою очередь обеспечат сборку Chevrolet Trailblazer, соответствующую высочайшим мировым стандартам качества концерна GM, заметил Рытвински.

Кроме новой модели автозавод в Санкт-Петербурге выпускает Chevrolet Cruze и Opel Astra в кузовах хэтчбек и седан. Таким образом, внедорожник является пятым по счету продуктом «GM AUTO», производимым в северной столице.

  • В Питере начали сборку Chevrolet Trailblazer

Похожие статьи

Выпуск шевроле авео на Горьковском заводе

Выпуск шевроле авео на Горьковском заводе

В первой декаде наступившего 2013 года Группа ГАЗ, на основание договора подписанного сторонами еще в далеком 2011 году, начинает производство шевроле авео нового поколения. На основание этого соглашения, между General Motors и Группой ГАЗ на Горьковском заводе, будет производиться его контрактная сборка.

На российском рынке появится близнец Chevrolet Lacetti

На российском рынке появится близнец Chevrolet Lacetti

В январе этого года стало известно, что компания Uz-Daewoo собирается вывести на рынок России новый седан С-класса. На тот момент бытовало мнение, что новый автомобиль узбекской компании представляет собой точную копию Chevrolet Lacetti.