Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


В Москве представили приемника Chevrolet Lacetti

Долгожданный автомобиль С-класса от Uz-Daewoo, построенный на базе Chevrolet Lacetti, был показан на дилерской конференции узбекской компании в Москве. Новинка получила имя Gentra.

Необходимо отметить, что Daewoo Gentra нельзя считать абсолютной копией Lacetti. Новый седан имеет собственный 1,5-литровый двигатель DOHC мощностью 105 л.с., который используют на Chevrolet Cobalt. Это не должно удивлять, учитывая, что Cobalt собирается в той же компании. Помимо двигателя, новинке несколько освежили дизайн, установив новую решетку радиатора, фары каплевидной формы и четкую линию бампера с противотуманками.

Самым главным отличием является стоимость автомобиля, которуюузбекские производители планируют держать на уровне 399 тыс. руб. за базовую модель. Цена Chevrolet Lacetti перед уходом с рынка составляла 462 тыс.руб., а Chevrolet Cobalt на сегодня обходится покупателю в 444 тыс. руб.

Первоначально Daewoo Gentra будет оснащаться двумя подушками безопасности, кондиционером, иммобилайзером и противотуманками. За дополнительную плату будет предложена ABS, обогрев водительского и пассажирского сидений, магнитола-CD c дистанционным управлением, отделка под дерево и люк.

В Uz-Daewoo свое детище причислили к С-классу, но конкуренцию Gentra будет составлять автомобилям, относящимся к младшему классу-В (Hyundai Solaris, Renault Sandero, Volkswagen Polo, Kia Rio).

При неизменном преимуществе в цене представители Uz-Daewoo пообещали высокую надежность нового автомобиля. В скором времени российские автомобилисты получат возможность проверить обещания производителей на собственном опыте. Daewoo Gentra скоро появится у дилеров Uz-Daewoo.

  • В Москве представили приемника Chevrolet Lacetti

Похожие статьи

Lacetti vs Cobalt

Lacetti vs Cobalt

Калининградский автомобилестроительный завод Автотор завершил выпуск одной из самых востребованных моделей Cevrolet на российском рынке – Lacetti в кузовах седан и хэтчбэк, комментируя тем что в текущем году с конвейера завода будет выпущен новый автомобиль - Chevrolet Cobalt.