Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


В Chevrolet провели рестайлинг минивена Orlando

На Южно-Корейском рынке появится измененный Chevrolet Orlando. Рестайлинг претерпит и европейский вариант минивена. С первого взгляда увидеть изменения в новой версии Chevrolet Orlando смогут лишь самые преданные автовладельцы. Пытаясь внести что-то новое, дизайнеры остановились на стандартном наборе изменений. Новый автомобиль отличается от предшественника модернизированными корпусами боковых зеркал со встроенными светодиодными дублерами поворотников, усовершенствованными противотуманками и измененными легкосплавными дисками. Помимо этого, в цветовой палитре кузова появился синий оттенок, а в интерьере увеличилось число материалов отделки. Стиль интерьера Chevrolet Orlando остался прежним, зато отделочные материалы стали более качественными.

Техническая часть обновленного автомобиля пополнилась передним парктроником, системой слежения за мертвыми зонами, подогревом заднего дивана и датчиком контроля давления в шинах. Под капотом Chevrolet Orlando установлен двухлитровый дизельный мотор, выдающий сто шестьдесят три лошадиных силы вместе с шестиступенчатой АКПП. Второй двигатель - бензиновый с отдачей в сто сорок лошадей способный работать на газе.

На сегодняшний день в России симиместный Chevrolet Orlando предложен с бензиновым двигателем объемом 1,8 литра и дизельным 2-х литровым мотором - по цене от 760000 рублей. В Европе обновленная версия Chevrolet Orlando должна появится на Франкфуртском автосалоне.

  • В Chevrolet провели рестайлинг минивена Orlando

Похожие статьи

MyLink- новейшая мультимедийная система для Chevrolet

MyLink- новейшая мультимедийная система для Chevrolet

Корпорация General Motors начала устанавливать на новые модели Chevrolet абсолютно новую  систему мультимедии под названием MyLink.