Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


В 2015 "Автоваз" выпустит обсолютно новый внедорожник

Осенью прошедшего года в городе Тольятти прошло заседание на уровне совета директоров, а также собрание владельцев акций ЗАО «GM-AVTOVAZ» на котором владельцы приняли несколько важных решений по развитию этого направления.

Одним из этих решений стал проект по производству шевроле нива нового поколения в 2015 году. В связи с этим предусмотено расширение производственных площадей и ресурсов до 120000 единиц в год. В частности, в целях продолжения проекта, на территории особой экономической зоны города, на площади в 20 гектаров, планируется строительство инженерных и кузовных корпусов. Магазин автозапчасти ВАЗ.

Известно, что на последнем заседании совет директоров уже принял информацию по проектированию кузова и налу работ и расчетов по проектированию конструкции новой модели.

  • В 2015 "Автоваз" выпустит обсолютно новый внедорожник

Похожие статьи

Новый модельный ряд шевроле

Новый модельный ряд шевроле

Впервые в американском международном салоне General Motors покажет новейшие модели шевроле, продажа которых запланирована в 140 странах. А самое интересное, посетители увидят пять обсолютно новых моделей шевроле разработка которых проходила за пределами Соединенных Штатов Америки.

Chevrolet Niva с внедорожным пакетом

Chevrolet Niva с внедорожным пакетом

За последние годы, согласно статистике АвтоВАЗа, все большим спросом пользуются автомобили пригодные для передвижения по пересеченной местности и активного образа жизни. В комплект дополнительного оборудования входит: алюминиевая защита картера и переднего редуктора, силовая защита порогов и заднего бампера, лебедка и экспедиционный багажник на крыше.