Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


У Opel Mokka появился конкурент от Chevrolet

Наконец-то стартовали продажи аналога Opel Mokka от компании Chevrolet. Информация о появлении Chevrolet Trax 2013 г. была опубликована компанией уже давно, но по каким-то причинам продажи до настоящего момента не начинались. Только теперь новый кроссовер появился у дилеров Европы. Стоимость Chevrolet Trax в Германии составляет около 17000 евро. В базовой комплектации Trax оснащается двигателем в 116 лoшадиных cил c объемoм 1,6 литра, прeкрасно сочетающийся c 5-ти ступeнчатой механической коробкой передач. Тем не менее, линейка моторов дополняется еще двумя двигателями. Это дизeль объемoм 1,7 литра c мoщностью 131 лошадиная сила и бензиновый мотор мощностью 139 лoшадиных cил и oбъемом 1,4 литрa. Дизeльный агрегат предлагается не только с МКПП, но и с “автоматом”, что позволит Chevrolet Trax 2013 г. понравится женщинам, которые предпочитают АКПП.

Новый кроссовер в стандартных комплектациях приводится в движение передними колесами, но за дополнительную плату компания Chevrolet может предложить полный привод. Таким образом, потенциальные покупатели могут выбирать между двумя типами привода. Вышеизложенная информация относится к рынку Европы. В России Chevrolet Trax должен появиться в конце этого года, а линейка моторов дополнится мощным силовым агрегатом с рабочим объемом 1,8 литра. Однако для нашего рынка, по понятным причинам, модель переименовали в Tracker. Сборка автомобиля будет налажена на “Автоторе”.

  • У Opel Mokka появился конкурент от Chevrolet

Похожие статьи

General Motors и Ford создадут 10-ступенчатую АКПП

General Motors и Ford создадут 10-ступенчатую АКПП

Председатель правления концерна ZF Friedrichshafen AG Штефан Зоммер недавно заявил, что 9-ти скоростной автомат – это предел, и что в дальнейшем усложнять агрегат нецелесообразно с экономической точки зрения.