Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Статистика экономичности Chevrolet Volt

Статистика экономичности Chevrolet Volt.
Как оказалось, с помощью владельцев гибрида Chevrolet Volt, сотрудники концерна General Motors тщательно собирают различную статистику.
Исходя из этих данных, владельцы Volt, при регулярной зарядке аккумуляторов, могут сэкономить более $1000 в год.
По заявлению представителей General Motors, общий пробег на электрической тяге, превышает 150 миллионов километров. Они сравнили этот показатель с расстоянием до Марса. На самом деле Земля и красная планета находятся на расстоянии почти 230 миллионов километров, но время от времени две планеты сближаются. Так что сравнение сотрудников GM вполне уместно.

На протяжении этого пути владельцы Chevrolet Volt либо подтверждали имеющиеся данные об экономичности автомобиля, либо улучшали эти показатели. В компании Chevrolet подсчитали, все автомобили принадлежащие частникам, расходовали по 2,5 л на сотню. Среднее расстояние между заправками составило почти полторы тысячи километров.

Если сравнивать с автомобилями, имеющими традиционные силовые агрегаты с сопоставимой мощностью, то гибрид экономит около 1300 долларов за год.
Как заверяет производитель, среди обладателей Chevrolet Volt находятся уникальные люди. Например, Уолдреп Брент из штата Мичиган преодолел более двадцати трех тысяч миль (примерно 37000 км), заехав на заправку всего два раза.

По данным General Motors, 9 из 10 владельцев гибрида Chevrolet Volt  приобрели бы его снова.

  • Статистика экономичности Chevrolet Volt