Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Сокращение штата сотрудников и уменьшение производственных объёмов

С января 2017 года изменился план производства на заводах, работающих на территории США. А именно завод в штате Мичиган, выпускающие Cadillac CTS и ATS, Chevrolet Comaro, а также завод в штате Огайо, выпускающие седаны Chevrolet Cruze, существенно сократили график работы и производство автомобилей, в связи с этим более 2000 человек потеряют рабочие места.

Сокращение штата сотрудников и уменьшение производственных объёмов напрямую связали с существенным падением спроса на модели, производимые этими заводами. На американском авто рынке эти модели остались не востребованы. В настоящее время американцы отдают предпочтение пикапам и полно приводным SUV.

Однако в новые производственные площадки, на этих заводах, General Motors планирует инвестировать порядка 900 миллионов долларов. Как, например, в завод в штате Огайо, планируют вложить порядка 689 000 000 долларов, где будут производиться новейшие автоматические трансмиссии. Оставшуюся сумму инвестиций планируют вложить в модернизацию завода в Мичигане

  • Сокращение штата сотрудников и уменьшение производственных объёмов

Похожие статьи

Chevrolet уходит с европейского рынка

Chevrolet уходит с европейского рынка

Руководство американского концерна General Motors приняло решение поменять стратегию развития на европейском рынке. Автогигант хочет сосредоточиться на бренде Vauxhall/ Opel, оставив в регионе только самые яркие модели Chevrolet.

Chevrolet Tahoe made in Белорусия

Chevrolet Tahoe made in Белорусия

Летом 2014 года производство автомобилей концерна General Motors было приостановлено как на Питерском заводе, так и на Автоторе, расположенного в Калининграде.