Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Рестайлинг Chevrolet Captiva 2016

Chevrolet Captiva – кроссовер, получивший большую популярность у покупателей за оптимальное соотношение «цена - качество». В обновленной версии автомобиля разработчики исправили некоторые недочеты, и внесли многочисленные изменения. Презентация новинки состоится во второй половине 2016 года. Известно о новой модели немного, но некоторые детали уже известны, чтоб о ней сложилось впечатление.

Внешний вид
Разработчики тщательно скрывают детали обновленного кроссовера, именно поэтому на тестировании передний бампер и решетка радиатора была скрыта. Можно сделать вывод, что особое внимание разработчики уделили именно этим частям автомобиля. Следует отметить, что некоторые изменения видны невооруженным глазом: бампер стал ниже, выхлопные трубки изменили свою форму. У задних фонарей появились светодиоды, но за эту опцию придется доплатить. Изменения коснулись и салона Каптива, первое, что бросается в глаза - это новая панель приборов и консоль, причем отделку салона покупатель может выбрать на свой вкус из предложенных материалов.

Технические характеристики
По поводу силовых агрегатов создатели Chevrolet умалчивают, но можно предположить что обновленная модель будет работать на двух «сердцах»: бензиновом и дизельном. Покупателям будут доступны 3 модификации мотора:

- Дизельный 2.2 литра – 184 лошадок.
- Бензиновый 2.4 литра.
- Бензиновый 3.0 литра – 249 лошадок.
Коробка передач осталась прежней, но доработана, и теперь она будет переключаться максимально плавно. Установлено множество систем: система контроля дороги, круиз-контроль, контроль съезда с дороги.

Цена
Конечно, стоимость обновленной версии кроссовера на данный момент неизвестна. Российские дилеры Шевролет начнут прием заказов на новинку в начале 2016 года, а приобрести ее можно будет лишь осенью будущего года. Руководство автоконцерна заявило, что цена на Шевролет Каптива может увеличиться, но совсем незначительно. Покупателю будет предложено приобрести обновленный автомобиль в двух комплектациях:
Стандартная – имеет индекс LS и будет стоить от 1.5 миллиона.

Топовая – LTZ, оснащена всеми возможными функциями, будет стоить от 2 миллионов. Никаких прогнозов перспективы производства данной модели создатели Шевролет не делают, в связи с финансовым кризисом в России.

  • Рестайлинг Chevrolet Captiva 2016

Похожие статьи

Сцепление для шевроле

Сцепление для шевроле

Согласно решения экспертов, одним из самых надежных производителей комплектов сцепления для шевроле на сегодняшний день является концерн Valio, который уверенно...

Chevrolet Captiva 2016

Chevrolet Captiva 2016

Еще в ноябре 2015 года, в городе Дубаи, впервые была представлена обновленная модель шевроле каптива. Еще до начала продаж, кроссовер привлек внимание многих автолюбителей. Обновленная Каптива построена на базе предыдущего поколения.