Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Производство нового Trailblazer в Шушарах

Начало продаж нового Chevrolet TrailBlazer, презентация которого проходила в московском автосалоне, планируется уже в марте наступившего года. В настоящее время уже известно, что сборка нового Трэйла планируется в Питере. Производство будет налажено как крупноузловая сборка производственной мощью порядка 10000 автомобилей- сообщил ген директор Ромуальд Рытвински.

На данный момент активно ведутся работы по расширению Питерского конвеера, а начало производственных работ предполагается уже в апреле.

За последние годы на питерском производстве в Шушарах уже налажено производство таких популярных моделей шевроле как Cruze, Captiva, а так же Opel Antara и Astra. Что касается силовой установки нового кроссовера, то Росийскому покупателю он будет доступен с атмосферным 3.6 литровым двигателем, мощностью 255 лошадок, а также с дизельным агрегатом объемом 2.8 литра, развивающим мощность 180 лошадок. В качестве трансмиссии, в независимости от двигателя, автомобиль оснащен 6-ступенчатым автоматом. Окончательной цены на новый кроссовер пока не объявлено, но можно предположить, что стоимость его, естественно в зависимости от комплектации, будет начинаться от 1500000 рублей.

  • Производство нового Trailblazer в Шушарах

Похожие статьи

General Motors "В поисках новых путей"

General Motors "В поисках новых путей"

Согласно статистике ведущих автомобильных критиков, марка Chevrolet, в настоящее время, является одним из наиболее активно развивающихся автомобильных брендов в мире.