Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Премьера обновленной версии Chevrolet Camaro SS

Скоро произойдет рестайлинг Chevrolet Camaro.
За несколько дней до открытия Нью-Йоркского автосалона компания Chevrolet объявила об обновленнии модификации SS модели Camaro. Этот автомобиль будет дебютировать на очередном мотор-шоу.

Информации из официальных источников об изменениях в этом семействе нет. Если ранее компания сообщала, что новый автомобиль будет иметь  лучший дизайн и наиболее высокие характеристики в  производительности, теперь же пресс-служба Chevrolet заявляет, что в 2014 году для пятого поколения Camaro изменения будут очень значительными.

Некоторые изменения новинки можно найти на тизере. К примеру Autoblog, отмечает обновленную решетку радиатора, она избавилась от сетки, к которой все привыкли, появилась хромированная окантовка по верхнему краю. Помимо этого, ожидаются изменения в линейке двигателей и интерьере. Также ожидается появление 8-ми цилиндрового LS7 от Corvette, семилитрового монстра мощностью 505 л.с. Как сообщалось ранее,  Camaro возможно получит также V6 с мотором 3,6 л и 355 л.с., который выступит с дебютом на Cadillac CTS  в 2014 году.

Напоминаем, что пока автомобиль предлагается с V6 (327 л.с.3,6 л) и восьмицилиндровый, мощнейший вэобразник   6,2 л, 406 л.с . Самая мощная в настоящий момент серийная версия Camaro – это ZL1 c объемом двигателя 6,2 л, развивающий 580 лошадиных сил.

  • Премьера обновленной версии Chevrolet Camaro SS

Похожие статьи

Компания General Motors начала проект по созданию бюджетного спортивного купе

Компания General Motors начала проект по созданию бюджетного спортивного купе

Компания General Motors начала проект по созданию бюджетного спортивного купе, которое вполне могло бы конкурировать с Toyota GT86, такой востребованной на американском рынке. Об этом на последнем автосалоне в Детройте рассказал Mark Reuss – глава отдела General Motors по северной Америке.