Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Обзор Шевроле Джорни и Шевроле Малибу

В дизайне автомобиля Шевроле Джорни чувствуется его полное соответствие гибридному предназначению автомобиля. Многое в его чертах напоминает как автомобиль класса универсал, так и вне дорожный автомобиль. Более правильно об этом автомобиле будет сказать, что он относится к классу паркетных, вне дорожных автомобилей.

Экстерьер автомобиля имеет ярко выраженную спортивную направленность, чему немало способствуют колесные арки, выполненные в дутом варианте, мощная передняя часть с больше размерными фарами главного света, и довольно массивной решеткой радиатора. Потрясающе красиво смотрится воздухозаборник, который интегрирован в бампер автомобиля, что придает ему некую схожесть с автомобилем Лэнд Ровер. Стилистику передней части автомобиля продолжает его задняя часть, которая отличается зализанными гладкими поверхностями и практически не выделяющимся бампером. Маленькие противотуманные фары в дуэте с двумя выхлопными трубами словно подчеркивают спортивную направленность Шевроле Джорни.

В целом, можно сказать, что этот автомобиль отличает его особая красота и нетривиальность. Директор по дизайну компании Дженерал Моторз Дэвид Рэнд отметил, что дизайн автомобиля воплотил в себе стремление разработчиков к отходу от коробочного стиля в сторону динамики. На данный момент автомобиль не поступал в серийное производство.

По словам Эдда Шорнера, который является маркетинговым директором Малибу, Шевроле Малибу является многоцелевым седаном средних размеров, который подойдет под вкусы и запросы практически любого водителя. Автомобиль имеет довольно экспрессивный внешний вид, а также отличные ходовые характеристики, что несомненно привлекло к нему внимание многих потребителей американского автомобильного рынка. В каждой детали его дизайна прослеживается фирменный стиль компании Шевроле. У автомобиля отсутствуют какие либо выделяющиеся элементы, с ним возникают следующие ассоциации: простота, удобство и надежность.

Потрясающе смотрится передняя часть автомобиля с радиаторной решеткой, которую разделили вдоль полосой с нанесенным изображением компании. Подчеркивают спортивную направленность автомобиля также и его боковые поверхности со стилистическими углублениями. Под капотом автомобиля располагается двигатель Экотек, объемом две целых и две десятых литра, значение мощности которого составляет сто сорок лошадиных сил.

  • Обзор Шевроле Джорни и Шевроле Малибу

Похожие статьи

Шевроле Малибу – девятое поколение

Шевроле Малибу – девятое поколение

Предыдущая модель 8-го поколения была не очень, поэтому спустя 4 года изготовитель решился на рестайлинг и выпустил новую версию автомобиля. Внешне автомобиль напоминает легендарную модель Камаро, ведь дизайнеры старались придать внешнему облику машины больше агрессивности.