Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Новое семейство видеокамер для автомобиля

Масштабируемые видеокамеры компании TRW S-Cam смогут улучшить работу систем активной безопасности автомобиля. Такие камеры производители автомобилей будут использовать в качестве помощников для широкого спектра электронных систем: адаптивный круиз-контроль и адаптивный свет, ассистент удержания в ряду, система предотвращения столкновения, системы обнаружения пешеходов и распознавания дорожных знаков.

Интегрированная с электроникой рулевого управления и шасси S-Cam может использоваться как составляющая системы DAS (активная помощь водителю), отвечающей за центрирование и удержание в ряду. Вместе с системой ESP и радаром может являться частью системы экстренного торможения в автоматическом режиме.

Новое поколение видеокамер S-Cam3 обладает большей функциональностью и вычислительной мощностью благодаря примененным технологиям и алгоритмам компании Mobileye.

Исполнительный вице-президент по развитию бизнеса и продажам  компании TRW Питер Лейк заявил, что в ближайшие 5 лет в Северной Америке компания ожидает большой спрос на камеры, связанный с увеличением дорожно транспортных происшествий при перестроении. По информации NHTSA (Национального управления безопасности на дорогах США), система удержания в ряду сможет спасти жизни 7,5 тыс. человек за год.

Первые камеры компании TRW были выпущены в 2008 году, а второе поколение в 2011 -ом году. В четвертом квартале 2013 года второе поколение S-Cam будет устанавливаться на автомобили 5-ти главных OEM-производителей Северной Америки, Азии и Европы. Третье поколение будет доступно на некоторых новых моделях 2016-го года.

  • Новое семейство видеокамер для автомобиля

Похожие статьи

В мае будет увеличена разрешенная максимальная скорость

В мае будет увеличена разрешенная максимальная скорость

В ГИБДД был разработан проект по редакции правил дорожного движения, в котором содержится новая норма максимально разрешенной скорости движения на дорогах России. Как сообщает «Коммерсант», нововведение может появиться с 1-го мая этого года, и ограничение максимальной скорости вырастет до 130-ти км/ч.

Применение новых технологий на дорогах в центре столицы

Применение новых технологий на дорогах в центре столицы

В центре Москвы, на Пятницкой улице планируют создание шумовых полос. Шумовые полосы будут выполняться из термопластика и находится поверх покрытия проезжей части или создаваться методом фрезеровки асфальта, поделились в пресс - службе "Роснано". Наехав на такую разметку с превышением скорости, водитель услышит очень неприятный для человеческого уха звук.