Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Новое поколение Chevrolet Spark появится в 2015-ом году

Автогигант General Motors планирует вывести на рынок следующее поколение малютки Chevrolet Spark в 1-ой половине 2015-го года. Но вместе с этим концерн намерен отложить выпуск нового Chevrolet Aveo до 2016-го года.

Информация о внесении изменений в производственные планы General Motors получена от агентства Reuters со ссылкой на представителя профсоюза одного из предприятий в Южной Корее. Автомобили Chevrolet Spark и Chevrolet Aveo производит именно южно-корейский филиал General Motors. Подразделение выпускает автомобили Chevrolet не только для внутреннего рынка, но и на экспорт, включая автокомплекты для сборки на заводе Узбекистана. За прошлый год GM Korea было выпущено 215 177 автомобилей Chevrolet Spark, порядка семидесяти процентов из которых ушло на экспорт.

Не так давно закончились переговоры профсоюза с представителями руководства южно-корейского филиала General Motors. По сообщению Rauters, руководители концерна объяснили, что изначально планировалось выпустить обновленный Aveo к концу 2015-го года, однако сроки было необходимо сдвинуть. Помимо этого, было сказано, что производство следующего поколения Chevrolet Spark начнется в 1-ой половине 2015-го года.

Получить официальные комментарии от GM Korea не получилось, учитывая что компания свои производственные планы оставляет без комментариев.

  • Новое поколение Chevrolet Spark появится в 2015-ом году

Похожие статьи

Новый Spark EV от Chevrolet

Новый Spark EV от Chevrolet

Такие электромобили как Spark EV не используют жидкого горючего, поэтому  американским агентством по охране окружающей среды был введен эквивалент расхода топлива традиционного автомобиля с двс ( 1 галлон ( 3,79 л) эквивалентен 33,7 кВт/ч)