Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Новое поколение Chevrolet Cruze появится позднее намеченного срока

По сообщению агентства Reuters, руководство концерна General Motors решило "продлить жизнь" текущему поколению Chevrolet Cruze, приняв решение об отсрочке выхода в продажу нового поколения семьи Chevrolet Cruze на один год.

По плану, смена поколений должна была произойти в 2014-ом году, однако, в связи с хорошей реализацией нынешнего поколения Chevrolet Cruze, новые автомобили появятся в продаже к декабрю 2015-го года. Преимущественно большой спрос Chevrolet Cruze имеет в Северной Америке, где автомобиль в числе самых продаваемых. Помимо прочего, маркетологи сошлись во мнении, что текущее поколение Chevrolet Cruze не до конца исчерпало свой потенциал на рынке. Поэтому компания планирует продать по возможности больше машин этой генерации. Производитель намерен использовать дополнительное время для более детальной проработки технической начинки и дизайна. Это благоразумные меры, учитывая срочное масштабное обновление Chevrolet Malibu.

Базой для следующего поколения Chevrolet Cruze послужит новейшая глобальная архитектура General Motors — D 2 X X. Ожидается, что через 5 лет около четверти автомобилей, выпускаемых концерном General Motors будут иметь в основе эту платформу. Также не исключается появление Cruze в обличии купе.

Дебют Cruze состоялся в 2008-ом году в Юж.Корее. В основе авто лежит новая глобальная платформа Delta 2. В нашей стране модель начали производить с 2009-го года на Питерском заводе General Motors. На сегодняшний день в России Chevrolet Cruze предложен в кузове хэтчбек, седан и универсал. Самым дешевым является хэтчбек стоимостью 599000 рублей в базовой комплектации.

  • Новое поколение Chevrolet Cruze появится позднее намеченного срока

Похожие статьи

Первое изображение нового Chevrolet Cruze

Первое изображение нового Chevrolet Cruze

На портале Carscoop решили пофантазировать над внешностью нового седана Chevrolet Cruze 2-го поколения. Неоднократно ранее в Сети уже рассматривались шпионские фото нового автомобиля, но детально экстерьер седана разглядеть не удавалось из-за многочисленного камуфляжа тестируемых образцов.