Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Новый Volt будет дешевле на 1000 долларов

Количество гибридных автомобилей будет увеличиваться за счет регулярного повышения цены на топливо, в США например, продажи гибридов составили всего 52000 штук за прошедший год. По сравнению с продажами машин с обычными двигателями, которых было продано, опять же на территории соединенных штатов, более чем 1450000 штук. General Motors,тем не менее, видит огромный потенциал в гибридных технологиях, и поэтому собираются усиленно развивать свой Chevrole Volt.

Марк Рейсс руководитель General Motors по северной америке считает, что будущее именно за такими технологиями. Рейсс не отрицает, что на данный момент существует ряд не благоприятных моментов для увеличения клиентской базы гибридов и электромобилей, но изменение стереотипов в обществе может произойти мгновенно, но на это нужно время.

Работа над гибридными автомобилями в General Motors, а частности Chevrolet Volt, имеет серьезный приоритет.

Топ-менеджер собирается увеличить продажи, а следующее поколение, подобных автомобилей, сделать еще интереснее и дешевле за счет снижения себестоимости автомобиля приблизительно на 1000 долларов,что выгодно отразится на его розничной цене. Падение себестоимости связано с аккумуляторными батареями нового поколения, а также электродвигателями.

  • Новый Volt будет дешевле на 1000 долларов

Похожие статьи

Новый модельный ряд шевроле

Новый модельный ряд шевроле

Впервые в американском международном салоне General Motors покажет новейшие модели шевроле, продажа которых запланирована в 140 странах. А самое интересное, посетители увидят пять обсолютно новых моделей шевроле разработка которых проходила за пределами Соединенных Штатов Америки.