Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Новый Chevrolet Camaro будет представлен на Франкфуртском автосалоне

На мотор-шоу во Франкфурте компания Chevrolet планирует показать обновленную версию Camaro в кузове купе и кабриолет. В General Motors заявили, что с момента дебюта в 2006-ом году пятого поколения Chevrolet Camaro как концепта, автомобиль претерпел серьезные изменения в дизайне.

Президент и управляющий директор Chevrolet Europe Томас Седран пояснил, что новые версии Camaro получили большое количество особенностей на основе высоких технологий, способствующих увеличению комфорта и эффективности. Обновленный автомобиль обрел лучшие характеристики в аэродинамике и стал лучше вести себя на большой скорости.

Нижняя решетка радиатора стала шире, а верхняя сузилась, в спойлере появилась встроенная антенна. Силовой агрегат V8 объемом 6.2 литра вместе с механическойкоробкой способен развить 432 лошадиных силы при 5.9 тыс об/мин и крутящий момент 570 Нм при 4.6 тыс об/мин. Camaro с автоматической коробкой оснащен системой изменения фаз газораспределения и системой отключения части цилиндров.

В обновленном интерьере присутствует цветной сенсорный дисплей и новая информационно-развлекательная система Chevrolet MyLink, управление которой осуществляется через мультимедийный сенсорный экран с высоким разрешением и удобным интерфейсом. При помощи Chevrolet MyLink можно открывать телефонную книгу, списки аудиофайлов, а также галерею фото со смартфона, подключаемого через USB-порт, Bluetooth или разъем aux-in.

Стандартная комплектация автомобиля предусмотривает камеру заднего вида. К концу этого года новый Chevrolet Camaro будет доступен в некоторых европейских дилерских центрах. Примерная стоимость кабриолета Camaro - от 44,99 тыс евро, купе – от 39,99 тыс евро.

  • Новый Chevrolet Camaro будет представлен на Франкфуртском автосалоне

Похожие статьи

MyLink- новейшая мультимедийная система для Chevrolet

MyLink- новейшая мультимедийная система для Chevrolet

Корпорация General Motors начала устанавливать на новые модели Chevrolet абсолютно новую  систему мультимедии под названием MyLink.