Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Новые моторы для Chevrolet Camaro

В Сети можно найти информацию о новых двигателях для Chevrolet Camaro. Несмотря на то, что Camaro и так оснащается современными и мощными двигателями, производители решили расширить линейку моторов. Согласно полученным данным, новые силовые агрегаты будут обозначены LF3 и LS7. Какие же характеристики будут иметь два новых двигателя? Агрегат LF3 – это V-образная “шестерка” мощностью 335 л.с., отличающийся алюминиевым блоком цилиндров и имеющий прямой впрыск, две турбины и систему изменения фаз газораспределения. Однако LS7 – более секретный двигатель. По некоторым данным, LS7 сможет развивать 505 “лошадок”, имея объем семь литров. Без сомнений, Chevrolet Camaro 2013 года, обретя такое сердце станет приемником истинных маслкаров. Невозможно представить, какой запас мощности будет под капотом у такого купе. Мощность в 505 л.с. позволит Camaro разгоняться до сотни за четыре секунды , и возможно, автомобиль станет суперкаром.

Не исключено появление третьего двигателя. Речь идет о двигателе объемом 2 литра и мощностью 280 л.с. Установка такого агрегата на Chevrolet Camaro 2013 г. кажется глупой, но у него есть перспективы. На самом деле данный мотор разрабатывался с целью экономии топлива, а установленные турбины помогли получить хорошую отдачу при маленьком объеме. Экономичная версия может получить популярность в Европе в связи с увеличением цен на бензин. Компания Chevrolet в очередной раз доказала практичный подход к делу.

  • Новые моторы для Chevrolet Camaro

Похожие статьи

Chevrolet Camaro признали лучшим в классе

Chevrolet Camaro признали лучшим в классе

На московской церемонии награждения премии "Автомобиль года 2013", прошедшей 24.04.2013 на площади "Известия Hall", первое место в классе "купе" было присвоено прославленному Chevrolet Camaro.