Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Не смотря на замечания нового избранного президента

Не смотря на замечания нового избранного президента Дональда Трампа, отпускающих критику, в адрес американских компаний, строящих автозаводы за территорией соединенных штатов, во время презентации нового кроссовера Terrain, Мерри Барра, руководитель корпорации, заявила, что сборку планирует переносить из Канады В Мексику.

По её словам, планирование автопроизводства требует долгосрочного размещения заводов, контракты которых заключены на несколько лет вперед. Помимо этого, Мерри заметила, о том, что  лишь небольшая часть Chevrolet Cruze, в кузове хэтчбек, сходят с конвейера завода в Мексики, в то время как основная часть седанов производится в штате Огайо.

На предложение Трампа ввести тарифы на ввоз автомобилей корпорации произведенных в Мексике, Мерри Барра заявила о его несвоевременности. При этом высказала возможность и солидарность, относительно целей нового президента, по трудоустройству населения америки.

Ранее автогигант Ford, на критику Трампа, решил перенести строительство, нового завода в Мексике, бюджет которого был порядка полутора миллиардов долларов.

  • Не смотря на замечания нового избранного президента

Похожие статьи

Презентация следующего поколения седана «Cruze»

Презентация следующего поколения седана «Cruze»

Компанией «Шевроле» организована официальная презентация следующего поколения седана «Cruze». Показ состоялся в Америке, где и предполагается начать реализацию.