Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Турбодвигатель для Chevrolet Cruze

Компания Chevrolet добавит турбированный силовой агрегат объемом 1.4 литра в российскую линейку двигателей модели Cruze. Таким образом, бензиновый двигатель, развивающий мощность 140 лошадиных сил и крутящий момент 200 Н*м, будет доступен наряду с привычными моторами 1.6 литра и 1.8 литра в кузовах модели седан и хэтчбек.

По своей мощности новый бензиновый турбодвигатель рабочим объемом 1.4 литра сможет соперничать с силовыми агрегатами большего объема, расходуя при этом значительно меньше топлива и нанося меньший урон для окружающей среды. Расход топлива в смешанном цикле на автомобилях оснащенных таким мотором составляет 5,7 литра на сто километров пути, а объем выброса двуокиси углерода – 133 грамма на один километр, что позволяет соответствовать нормам экологич. стандарта ЕВРО 5. Являясь одним из самых экономичных двигателей, которые использовались на автомобилях Chevrolet Cruze, данный агрегат позволяет разогнать автомобиль до 200 км/ч. Он будет доступен только с шестиступенчатым “автоматом”.

В завсимости от комплектации, помимо нового двигателя российскому покупателю станут доступны новые дополнительные опции. Chevrolet Cruze в вариации LT получит повторители поворота на зеркалах заднего вида и разъем USB, LTZ - электроусилитель руля, модернизированную коробку передач и камеру заднего вида. Наряду с нововведениями значительно снижена цена дополнительных опций, таких как: парктроник, климат-контроль, мультимедийная система Mylink с управлением на рулевом колесе и Bluetooth, литые диски. Цена на данный пакет будет составлять всего 30 тыс.руб.

Турбированные Chevrolet Cruze появятся в продаже у российских дилеров к концу ноября 2013-го года.

  • Турбодвигатель для Chevrolet Cruze

Похожие статьи

General Motors вкладывает $332 млн. в разработку двигателей ECOTEC

General Motors вкладывает $332 млн. в разработку двигателей ECOTEC

Автоконцерн General Motors планирует вложить $332 млн. в разработку двигателей. Средства на разработку новых моторов и трансмиссий поступят на счета американских заводов концерна, расположенных в штатах Огайо, Мичиган и Индиана.