Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


На российском рынке появится близнец Chevrolet Lacetti

В январе этого года стало известно, что компания Uz-Daewoo собирается вывести на рынок России новый седан С-класса. На тот момент бытовало мнение, что новый автомобиль узбекской компании представляет собой точную копию Chevrolet Lacetti. Первый тизер нового автомобиля был представлен российским представительством Uz-Daewoo. По изображению можно было судить о схожести линии остекления, крыльев и боковых зеркал заднего вида. Задняя оптика и молдинги на дверях также указывали на схожесть двух автомобилей.

Однако, не так давно, в Сети появились снимки нового седана в камуфляже. Шпионские фотографии были сделаны в Ташкенте, где автомобиль проходил тестирование. Если судить по фото, не трудно догадаться, что новый автомобиль обретет немного иные фары и другую радиаторную решетку. Как и ожидалось, новинка оказалась не чем иным, как Chevrolet Lacetti, снятым с производства осенью прошлого года.

Уже в этом месяце новинку представят россиянам официально, так что гадать о внешнем облике новой модели осталось недолго. По сообщению пользователя, который обнародовал фотографии, изначально автомобиль получит двигатель объемом 1,5 литра и 6-ти диапазонную автоматическую коробку с ручным режимом. Не исключено, что новый седан будут оснащать двигателями 1,6 и 1,8 литра.

Являясь среднеразмерным седаном не совсем бюджетной стоимости, за восемь лет Chevrolet Lacetti нашел место в сердцах 250-ти тысяч россиян.

  • На российском рынке появится близнец Chevrolet Lacetti

Похожие статьи

В Питере начали сборку Chevrolet Trailblazer

В Питере начали сборку Chevrolet Trailblazer

На Питерском заводе «GM AUTO» с помощью крупно-узловой сборки начали серийно производить Chevrolet Trailblazer. В России автомобиль можно заказать в дилерских центрах Chevrolet.