Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

На Российском рынке исчезнет базовая модификация Chevrolet Aveo

Компания Chevrolet заканчивает продажи базовой комплектации Chevrolet Aveo в России. В настоящий момент стоимость автомобиля составляет более 500 тыс. рублей.

Реализация на отечественном рынке Chevrolet Aveo T300 началась в 2011-ом году. Автомобиль оснащается двигателем исключительно с объемом 1.6 литра, развивающем мощность 116 лошадиных сил. На старте продаж бюджетная модификация в исполнении LS предлагалась российскому покупателю за 444 тыс. рублей, доступность которой объяснялась отсутствием кондиционера, электростеклоподъемников задних дверей и подогрева сидений. Спустя некоторое время стоимость базовой комплектации Chevrolet Aveo T300 увеличилась на 20 тыс. рублей и составила 464 тыс. рублей. Однако теперь бюджетный вариант вовсе исчез из прайс-листа модели.

Можно предположить, что решение отказаться от комплектации LS для Chevrolet Aveo связано с желанием компании увеличить интерес российского потребителя к новому седану Chevrolet Cobalt, который появился на рынке России в начале этого года. Изначально, оба автомобиля продавались по одинаковой стартовой цене. Убрав самую простую комплектацию Chevrolet Aveo, компания тем самым разделила группу потенциальных покупателей двух автомобилей одного класса.

На сегодняшний день седан Chevrolet Aveo обойдется не дешевле 507 тыс. рублей, а цены на модель в кузове хэтчбек стартуют от 547 тыс. рублей.

  • На Российском рынке исчезнет базовая модификация Chevrolet Aveo

Похожие статьи

Выпуск шевроле авео на Горьковском заводе

Выпуск шевроле авео на Горьковском заводе

В первой декаде наступившего 2013 года Группа ГАЗ, на основание договора подписанного сторонами еще в далеком 2011 году, начинает производство шевроле авео нового поколения. На основание этого соглашения, между General Motors и Группой ГАЗ на Горьковском заводе, будет производиться его контрактная сборка.