Запчасти 8(985)999-5962

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Модель Hummer «угрожает» возвращением на рынок, в качестве электромобиля

Американское финансовое агентство Bloomberg сообщило о том, что в планах у General Motors есть идея возвращения знаменитой марки Hummer. Легендарные автомобили ждет модификация, и перед потребителями они предстанут в виде пикапа с электродвигателем.

Продажа экологически безопасных внедорожников будет приурочена к обновленной тактике развития компании. Серийный выпуск ожидается в 2023 году. Помимо «зеленого» Hummer, Дженерал Моторс выпустит на рынок еще двадцать электромобилей (кроссоверы и легковушки), среди них можно будет встретить Кадиллак Escalade, Шевроле Suburban, GMC Sierra и Yukon. Точный список модификационных моделей пока неизвестен, а может американцы хитрят и просто сохраняют интригу.

Планы планами, а «железный» Арни уже наслаждается ездой на новеньком электрическом чуде, и при этом, он совершенно безопасен для окружающей среды. Электро-Хаммер на данный момент, единственный из своей серии. Создан пикап австрийцами в компании «Kreisel Electric» по заказу концерна. Одной зарядки автомобилю хватает на расстояние в 300 км, с максимальной скоростью 120 км/ч. Энергию внедорожник весом в 300 кг берет от батареи емкостью 100 кВт.ч.

  • Модель Hummer «угрожает» возвращением на рынок, в качестве электромобиля

Похожие статьи

Электромобиль Chevrolet Spark EV

Электромобиль Chevrolet Spark EV

В ноябре 2012 года в Лос Анжелесе прошла премьера обновленной модели шевроле спарк с электрическим двигателем.