Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Лучшее всегда приходит на смену хорошему!

Лучшее всегда приходит на смену хорошему. Автогигант «General Motors» решил в очередной раз доказать это, представив российскому потребителю на ежегодном Московском автосалоне модель автомобиля Chevrolet Cobalt.

GM предполагает, что это авто сможет заменить российскому потребителю Шевроле Лачетти, выпуск которого на данный момент уже прекратился. За 8 лет на российском рынке Lacetti завоевал себе репутацию надежного помощника, с которым не страшна ни езда по суровым российским дорогам, ни по еще более суровому бездорожью. Это время для Chevrolet не прошло даром – четверть миллиона автомобилистов выбрали Лачетти себе в друзья. А что же теперь?

Теперь придется проверять на прочность новый Chevrolet Cobalt. Безусловно, скептики будут долго рассуждать о преимуществах и недостатках и неизбежно станут сравнивать его с Lacetti. В чью пользу будет это сравнение, покажет время. Пока известно лишь, что Кобальт поступит в продажу с 1,5-литровым бензиновым движком и только в кузове седан. На выбор предлагаются две коробки передач – механика и автомат.

Внешняя эстетика Кобальта полностью отражает современный стиль Chevrolet. Безупречный комфорт, прекрасная динамика в движении, высокая управляемость претендуют на то, что Cobalt действительно сможет стать достойной заменой Lacetti  на российских дорогах. Кстати, автолюбители Бразилии, куда Chevrolet также стал поставлять Кобальт, уже успели по достоинству оценить его показатели. Утверждают, что салон автомобиля весьма просторный, а багажник больше, чем у автомобилей схожего плана.

Остается проблема: как быть теперь владельцам Шевроле Лачетти? Многие беспокоятся: а не пропадут ли запчасти лачетти с прилавков магазинов? Можно успокоиться на этот счет, ведь производители и поставщики запчастей ориентируются на потребности рынка. Значит, если будет спрос на запчасти лачетти,  то они непременно будут в продаже.

Конечно, привычка сильна – с этим не поспоришь, но все же приходится порой ее менять. И, как это часто бывает, новая жизнь оказывается ничуть не хуже старой

  • Лучшее всегда приходит на смену хорошему!

Похожие статьи

General Motors "В поисках новых путей"

General Motors "В поисках новых путей"

Согласно статистике ведущих автомобильных критиков, марка Chevrolet, в настоящее время, является одним из наиболее активно развивающихся автомобильных брендов в мире.

Ланос снимут с производства

Ланос снимут с производства

На сегодняшний день с конвеера Запорожского Автомобилестроительного Завода выпускается всего три модели автомобилей гольф класса, старожилом из которых оказался конечно же Lanos.

General Motors вкладывает $332 млн. в разработку двигателей ECOTEC

General Motors вкладывает $332 млн. в разработку двигателей ECOTEC

Автоконцерн General Motors планирует вложить $332 млн. в разработку двигателей. Средства на разработку новых моторов и трансмиссий поступят на счета американских заводов концерна, расположенных в штатах Огайо, Мичиган и Индиана.