Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Ланос снимут с производства

На сегодняшний день с конвеера Запорожского Автомобилестроительного Завода выпускается всего три модели автомобилей гольф класса, старожилом из которых оказался конечно же Lanos.

А Lanos несомненно считается долгожителем автомобильного рынка – как правило каждая модель обновляется или модернизируется каждые 3-4 года производства, а этот автомобиль благополучно продается,и мало того, пользуется огромным спросом уже более 15 лет!

В далеком 1996 году его презентация прошла в корейском автосалоне под маркой Daewoo,- Daewoo Lanos, в России же он начал продаваться с 1998года.

За свою историю производства территориально Ланос поменял несколько стран - с начала он выпускался в Кореи, затем в Польше и наконец переехал в Украину где сначала выпускался под брэндом Daewoo Lanos, Chevrolet Lanos,а сегодня он известен как ЗАЗ.

За долгие годы производства было всего одно обновление – видоизменились задние фонари на ланос . И при всем при этом на протяжении многих лет Ланос остается самой восстребованой и продаваемой машиной на всей территории России, Белорусии и Украины среди недорогих одноклассников. 
Не так давно на смену старику-ланосу пришел ЗАЗ Chance, у которого появились новые, более экономичные и экологически чистые двигатели.

Обновление автомобилей, на заводе происходит медленно и размеренно,- заводу выгоднее привозить запчасти ланос, а так же его узлы и агрегаты в больших обьемах, но с минимальной и постоянной номенклатурой. Хоть и медленно, зато стабильные цены на автомобили и запчасти ланос.

Весной 2013 года ЗАЗ начнет  производство новой модели, о которой пока «в слух» не говорится, но это не значит, что шевроле ланос будет снят с конвеера – производство «старика» будет продолжаться минимум до 2015 года.

  • Ланос снимут с производства

Похожие статьи

Лучшее всегда приходит на смену хорошему!

Лучшее всегда приходит на смену хорошему!

Лучшее всегда приходит на смену хорошему. Автогигант «General Motors» решил в очередной раз доказать это, представив российскому потребителю на ежегодном Московском автосалоне модель автомобиля Chevrolet Cobalt.