Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Краткий обзор новой Captiva

Всем известный паркетник Chevrolet Captiva недавно прошел рестайлинг и получил более современный облик. Обновленная Каптива представляет собой комфортный и динамичный автомобиль, во внешнем виде которого подчеркнута его мощность благодаря новым, мощным моторам. В новой версии стиль и качество. В зависимости от комплектации конкретной машины, в просторном салоне с комфортом размещаются от пяти до семи человек, в зависимости от количества сидений, и еще остается место под багаж. Как приводилось выше, в зависимости от модификации нового паркетника, они оснащаются новыми моторами. С бензиновом мотором объемом 2.4 литра выдающим 171 лошадиную силу, и с дизельным 184 сильным двигателем объемом 2.2 литра. В качестве трансмиссии предлагается шести-ступенчатая автоматическая или механическая КПП.

Детали салона идеально подогнаны и выполнены из самых современных высококачественных материалов. Двигаясь по проселочным дорогам, без асфальтного покрытия, элементы отделки не издают не единого скрипа, а эргономичные сидения позволяют водителю и пассажирам, с удовольствием преодолевать самые бугристые и непрямолинейные участки.

Также для их безопасности, даже в базовой комплектации Chevrolet Captiva оснащена передними и дверными подушками. Специально для фиксации детского кресла установлена система ISOFIX, обеспечивающая максимально прочное крепление, отвечающая современным стандартам безопасности перевозки детей. Дополнительную жесткость добавляет серебристая накладка бампера на каптива. В любой предлагаемой комплектации, автомобиль оснащен автоматическим полным приводом AWD, подключающимся при пробуксовке колес передней оси.
Цена начинается от 1040000 рублей.

  • Краткий обзор новой Captiva

Похожие статьи

Дизельный Chevrolet Captiva или дизельный Renault Koleos

Дизельный Chevrolet Captiva или дизельный Renault Koleos

Дизельный Chevrolet  Captiva или  дизельный Renault Koleos.
Корейский V6, рабочим объемом в 2,2 л, выдает мощность 185 л.с. при расходе дизтоплива 10 л на 100 км.  Фрацуз же, объемом 2.0 л, расходуя 12 л на сотню, развивает 150 л.с. При движении дизель Chevrolet ведет себя тише.

Бразильская презентация Chevrolet Cobalt

Бразильская презентация Chevrolet Cobalt

Недавно состоялась бразильская презентация американского Chevrolet Cobalt. Новый американский седан стал выглядеть современно, машина обрела новую оптику спереди и сзади. За счет этого задняя часть новинки стала выглядеть слишком массивной.

Автомобиль Шевроле Каптива

Автомобиль Шевроле Каптива

Машина, то о чем мечтает в душе каждый. В своем воображении человек видит себя за рулем легковой машины, спортивной, а нередко и грузовой. Так как же все-таки стоит выбирать для себя автомобиль?