Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Компания Innotech из Чехии провела очередной тюнинг Chevrolet Corvette

Чешская компания Innotech специализируется на тюнинге Chevrolet Corvette. На этот раз, в преддверии британского Фестиваля скорости в Гудвуде, чешские специалисты подготовили трековый суперкар Aspiron. Британский Фестиваль скорости будет проходить в середине июля.

Основой для Aspiron служит пространственная рама с кузовными панелями из углеволокна. Автомобиль предлагается с несколькими 8-ми цилиндровыми двигателями от General Motors. Самая мощная версия суперкара оснащена компрессорным силовым агрегатом из семейства LS9 от Corvette прошлого поколения объемом 6,2 литра и мощностью 800 лошадок. В будущем призводители намерены создать модель с двигателем в 1000 лошадиных сил,работающем на этаноле. Базовая комплектация оснащена мотором 500 л.с.

Двухместный Aspiron во всех версиях получил шестидиапазонную механику Ricardo и задний дифференциал повышенного трения от Форда. Помимо этого, тюнинговый Chevrolet Corvette оснащен шеститочечными ремнями безопасности, регулируемым педальным узлом и сенсорным экраном на приборной панели, на который выводится информация о состоянии двигателя и время на круге. О динамических характеристиках авто пока не сообщается.

Похожие трековые машины компания Innotech выпускает с 2010 года. Раньше топовая комплектация Aspiron оснащалась семилитровым атмосферником LS7 от Chevrolet Corvette, а за доплату заказчик получал мощнейший битурбированный вариант данного двигателя. Коробка передач тоже была другой – на автомобиль устанавливали шестиступенчатую МКПП от Porsche 911 GT2.

  • Компания Innotech из Чехии провела очередной тюнинг Chevrolet Corvette

Похожие статьи

Первый тюнинг Chevrolet Corvette Stingray

Первый тюнинг Chevrolet Corvette Stingray

Не успел Chevrolet Corvette седьмого поколения появится, как большинство тюнинговых фирм Америки начали подготовку к “прокачке” культового спортивного автомобиля.