Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Компания General Motors начала проект по созданию бюджетного спортивного купе

Компания General Motors начала проект по созданию бюджетного спортивного купе, которое вполне могло бы конкурировать с Toyota GT86, такой востребованной на американском рынке. Об этом на последнем автосалоне в Детройте рассказал Mark Reuss – глава отдела General Motors по северной америке.

Новая задумка будет построена на кадилаковской, заднеприводной платформе «альфа», а за основу дизайна берется то Chevrolet Code 130R, впервые представленного в 2012 году на мотор-шоу в Детройте. Chevrolet Code имел 150 сильный турбированый мотор объемом 1.4 литра. Данных о двигателе нового серийного спорткара  Mark Reuss не предоставлял.

В 2012 году Chevrolet Code 130R был спроектирован на основание опроса американской молодежи, каким они представляют доступные и современные спортивные купе. Мнения о новом шевроле General Motors собирал на протяжение всего 2011 года, главным критерием стала цена автомобиля, которая не превышала бы 20000 долларов.

Каким будет ценовой рубеж  концерна, и  оправдает ли он пожелания молодых американцев пока не комментировалось. Тем не менее Mark Reuss обещал, что концерн сделает цены на новый Chevrolet максимально низкими настолко, насколько это будет возможно, ведь стоимость новой тойоты GT 86, по мнению концерна главного конкурента, пока превышает 25000 долларов.

  • Компания General Motors начала проект по созданию бюджетного спортивного купе

Похожие статьи

Премьера обновленной версии Chevrolet Camaro SS

Премьера обновленной версии Chevrolet Camaro SS

Скоро произойдет рестайлинг Chevrolet Camaro.
За несколько дней до открытия Нью-Йоркского автосалона компания Chevrolet объявила об обновленнии модификации SS модели Camaro. Этот автомобиль будет дебютировать на очередном мотор-шоу.