Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Компания Chevrolet вступит в сегмент коммерческих автомобилей

Как объявили сотрудники компании, марка Chevrolet планирует выйти на быстроразвивающийся рынок коммерческих автомобилей с компактной новинкой – фургоном City Express.

City Express 2015 является первым представителем компании Chevrolet для сегмента компактных фургонов Канады и Америки. Осенью 2014-го года новый автомобиль вступит в ряды коммерческих автомобилей компании вместе с полноразмерным микроавтобусом Express.

После выхода Chevrolet в данный сегмент рынка, значительно больше удобств для своего бизнеса получат корпоративные клиенты, которые смогут покупать автомобили у одного производителя и обслуживать их через крупную сеть дилеров.

Небольшой и экономичный фургон City Express способный перевозить грузы, создавался для некрупных компаний и больших автопарков. Автомобиль будет продаваться в двух комплектациях - LT и LS.

Комплектация LS оснащается 2,0-литровой 16-ти клапанной четверкой DOHC мощностью 131 л.с., работающей вместе с эффективной CVT-трансмиссией. Также в данную комплектацию входят электронная система поддержания курсовой устойчивости и шесть подушек безопасности. В модель с комплектацией LT добавили боковые зеркала с обогревом и круиз – контроль.

В независимости от комплектации, новинка получила удобный пакет техники с радионавигацией, кнопки управления аудиосистемой на руле, камеру заднего вида, USB вход и Bluetooth.

Внешний вид Chevrolet City Express улучшает хромированная решетка с черной отделкой и накладки бамперов в цвет кузова.

  • Компания Chevrolet вступит в сегмент коммерческих автомобилей

Похожие статьи

General Motors внедряет новые технологии

General Motors внедряет новые технологии

Концерн General Motors планирует широкое внедрение сплавов с термоактивируемой памятью формы с целью заменить тяжелые механизированные узлы. По мнению специалистов концерна, такой шаг позволит значительно уменьшить массу автомобиля и существенно улучшить показатели топливной экономичности и динамики.