Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Какой будет вторая Шевроле Нива

Недавно в сети были размещены изображения второй версии Chevrolet Niva. Это патентные серийные изображения нового внедорожника. Данные иллюстрации обнаружились в информационной базе Роспатента. По снимкам можно судить, что обновленная Нива не слишком отличается внешностью от концепта образца 2014, который можно было увидеть на автосалоне в Москве.

Предсерийный внедорожник получил атмосферник от Пежо на 135 лошадей при 1,8-литровом объеме. Трансмиссия механическая на пять ступеней с понижайкой. Серийный внедорожник также получит продольный мотор. В наличии, полный привод постоянного типа, также у Нивы имеется блокировка дифференциала.

Вторые Шевроле Нивы должны были появиться на свет на исходе 2015 года. Выпуском внедорожников должен заниматься тольяттинский завод GM-АвтоВАЗ. Постройку этого завода приостановили прошедшей весной, однако позже появилась информация, что проект нового внедорожника двинулся дальше.

Похожие статьи

На новую Chevy Niva поставят французский двигатель

На новую Chevy Niva поставят французский двигатель

В рамках подписанного соглашения между PSA Peugeot Citroen и GM-АвтоВАЗ следующее поколение Chevrolet Niva получит мотор, разработанный во Франции. О том, что новая генерация внедорожника будет оснащаться французским двигателем было известно раньше.