Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


General Motors "В поисках новых путей"

Согласно статистике ведущих автомобильных критиков, марка Chevrolet, в настоящее время, является одним из наиболее активно развивающихся автомобильных брендов в мире. По мере увеличения масштабов своего автомобилестроения во многих странах Chevrolet все более развивает свою конструкторскую, инженерную и торговую деятельность. Эта программа названа (В поисках новых путей).

Новый принцип привлечения клиентов продолжает традицию General Motors создавать еще более новые и интересные модели, а следовательно подавать автолюбителям именно то, что им нужно. эта программа выражает дух новаторства, который был основополагающим началом Chevrolet с момента основания бренда; эта концепция будет в дальнейшем указывать направление в развитие каждого звена нашего бизнеса, сказала Мэри Барра, старший вице-президент отдела целостного развития брэнда. Без малого 100 лет мы строим автомобили Chevrolet по всему миру, но впервые в нашей многолетней истории мы объединяем всю нашу деятельность в единую глобальную концепцию.

С момента первой презентации нового седана шевроле круз наверное одной из самых интересной модели Chevrolet этого класса, еще в 2009 году продажи шевроле поднялись приблизительно на 40% и продолжают рост. Новый взгляд Chevrolet к маркетингу компании в целом,так и к и розничным продажам уже старается соответствовать новой глобальной концепции. В 2012 году среди многих конкурсантов, тендер был получен молодым, но активно развивающимся рекламным агентством которое поддерживает Chevrolet во многих странах. Одновременно в компании стартовала программа по обучению и повышению квалификации дилерского персонала новому подходу к каждому моменту работы компании для повышения уровня продаж непосредственно в дилерских центрах.

  • General Motors "В поисках новых путей"

Похожие статьи

Шевроле в кредит

Шевроле в кредит

ВТБ24 и ООО «General Motors DAT СНГ» заключили договор и начали совместно реализовывать новую программу авто кредитования. Новый совместный проект «Chevrolet Finance» подразумевает специальные условия по аккредитованию на приобретение автомобиля шевроле у официальных дилеров.

Очередная премьера нового Chevrolet Sail в кузове седан

Очередная премьера нового Chevrolet Sail в кузове седан

Очередная премьера нового Chevrolet Sail  в кузове седан стартовала на индийском рынке. Как и у своего предшественника хэтчбэка, в качестве силового агрегата, на оба варианта, устанавливаются два вида двигателей...

Производство нового Trailblazer в Шушарах

Производство нового Trailblazer в Шушарах

Начало продаж нового Chevrolet TrailBlazer, презентация которого проходила в московском автосалоне, планируется уже в марте наступившего года. В настоящее время уже известно, что сборка нового Трэйла планируется в Питере.

Лучшее всегда приходит на смену хорошему!

Лучшее всегда приходит на смену хорошему!

Лучшее всегда приходит на смену хорошему. Автогигант «General Motors» решил в очередной раз доказать это, представив российскому потребителю на ежегодном Московском автосалоне модель автомобиля Chevrolet Cobalt.

Компания Chevrolet планирует возродить модель Chevelle

Компания Chevrolet планирует возродить модель Chevelle

Как сообщает GM Authority, из концерна General Motors в Американский офис патентов поступила заявка о регистрации товарного знака Chevelle. Этот знак предполагается использовать как логотип автомобиля.

General Motors внедряет новые технологии

General Motors внедряет новые технологии

Концерн General Motors планирует широкое внедрение сплавов с термоактивируемой памятью формы с целью заменить тяжелые механизированные узлы. По мнению специалистов концерна, такой шаг позволит значительно уменьшить массу автомобиля и существенно улучшить показатели топливной экономичности и динамики.

Угольные двигатели

Угольные двигатели

Разрабатывая новые двигатели, в последние годы, инженеры General Motors, сочли возможным построить двигатель, способный работать на бензине, на дизельном топливе и, на ... угле! А вернее на мелкодисперсных его частицах, пыли, отдельные фракции которой мельче крупицы муки.