Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Эйфория от покупки нового авто рано или поздно заканчивается

Любая радость жизни имеет оборотную сторону. Вот и эйфория от покупки нового авто рано или поздно заканчивается. Приходят будни с их суровыми насущными вопросами, которые заботливый автолюбитель вынужден решать. Когда же наступает этот «черный» день? Именно тогда, когда заканчивается гарантия на машину, а вместе с ней и право на гарантийный ремонт.

Официальный сервис шевроле, в каком бы городе он ни находился, - это место, которому поклоняются и которого боятся все владельцы автомобилей этой марки. С одной стороны «официалы» - это крупные, серьезные техцентры, с огромным перечнем услуг, с другой – это конторы, которые безжалостно грабят вас и заставляют бесконечно ждать… Вердикта специалиста, доставки запчастей, окончания ремонта. Словом, в большинстве случаев опытным путем выясняется, что любой солидный неофициальный автосервис Chevrolet  ни в чем не уступает официальному дилеру.
Мало того, чаще всего он не только не уступает, но и имеет ряд преимуществ. Важнейшее из них, бесспорно, -  более лояльные цены. Действует принцип: меньше апломба – качественней  техобслуживание Chevrolet и дешевле ТО Шевроле.

Любой такой сервис-центр ориентирован на качественное предоставление услуг, ведь чем качественней и оперативней выполняется работа, тем больше клиентов он успеет принять. Чтобы добиться этой цели, сервис шевроле  приобретает современное диагностическое и ремонтное оборудование, налаживает поставку деталей для машин той марки, с которыми он работает. На поверку, выясняется, что гораздо быстрее нужные оригинальные запчасти приходит именно к неофициальным ремонтным мастерским. А если такой автосервис предлагает еще и возможность выбора между оригиналом и аналогом запчасти, то у вас появляется еще один способ сэкономить.

Если автосервис имеет узкую специализацию, в котором например, можно пройти ТО круз,ТО лачетти,ТО авео,ТО каптива,ТО эпика или какой-либо другой модели Шевроле, положительные отзывы клиентов и большой опыт работы, по праву можно сказать, что он ни в чем не уступает официальному дилеру.

  • Эйфория от покупки нового авто рано или поздно заканчивается