Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Электромобиль Chevrolet Spark EV

В ноябре 2012 года в Лос Анжелесе прошла премьера обновленной модели шевроле спарк с электрическим двигателем.

На Spark EV, так его назвал производитель, установлен все тот же надежный и не прихотливый электродвигатель Chevrolet , но уже с усовершенствованной аккумуляторной батарей для электромобилей. Новый спарк появится в дилерских центрах шевроле уже предстоящим летом 2013 года,и от своего предшественника будет отличаться более продолжительным ,в своем классе, запасом хода на одной подзарядке, и возможно будет одним из первых электромобилей с дополнительно возможностью оперативной зарядки постоянным током , с возможностью зарядить аккумулятор нового шевроле спарк на 80%всего за 20 минут.

Новый спарк приводится в движение новым электродвигателем, развивающим мощность 130л/с и позволяет разогнать автомобиль за 8 секунд  до 100км/ч.

На аккумуляторную батарею распространяется гарантия производителя 160000 километров- примерно 7-8 лет эксплуатации.

На приборной панели и центральной консоли шевроле Spark EV вся главная информация отображается максимально доступным и понятным способом – на внушительных 7-дюймовых цветных дисплеях достаточного разрешения, на которых выведена шкала запаса хода, которые как и на простом бензиновом двигателе зависят стиля управления и погодных условий.

Если у General Motors хватит мужества удержать заявленные цены на автомобили и запчасти шевроле, то уже через год в первой пятерке хит-парада продаж иномарок в России появится новое имя. И вы его уже знаете.

Похожие статьи

Компания Chevrolet оснастила Spark 2014 вариатором

Компания Chevrolet оснастила Spark 2014 вариатором

По заявлению компании Chevrolet, хэтчбек Spark 2014-го модельного года претерпел некоторые доработки. Наиболее интересным изменением является замена четырехступенчатой автоматической коробки передач вариатором, сочетающегося с мотором объемом 1,2 литра и мощностью 85 л.с.

Chevrolet Spark или Kia Picanto

Chevrolet Spark или Kia Picanto

Жизненное пространство мегаполисов всё больше начали завоевывать малолитражки, это можно объяснить в первую очередь ценой и компактностью. Лидером продаж в этом сегменте рынка является Deawoo Matiz, но Chevrolet Spark и Kia Picanto достойно конкурируют с малюткой.