Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Эксплуатация автомобилей российского производства в Москве может оказаться не законной

Эксплуатация автомобилей российского производства в Москве может оказаться не законной.  Комиссия по экологии города Московской государственной думы разбирает законы, в которых въезд автомобилей класса ниже чем евро три будет запрещен. Повлияет ли данное ограничение на нашу экологию это еще вопрос, но уж точно разгрузит дорожную обстановку и немного освободит некоторые московские дворы.

Законопроект уже запланирован на следующую сессию Госдумы.
 Движение по созданию этого документа исходила от городских экологов еще несколько лет назад. Думская комиссия вместе с «зелеными» формулировала закон, согласно которому в некоторые районы мегаполиса въезд автомобилей с двигателями наносящими очевидный вред окружающей среде, необходимо запретить.  Ни документа, ни конкретных районов так и не было отмечено в официальном документе.
Председатель Думской комиссии по экологии сообщила что, ГИБДД было категорически против этого законопроекта, объясняя свою позицию невозможностью необходимого контроля по обеспечению данной задачи.

  • Эксплуатация автомобилей российского производства в Москве может оказаться не законной

Похожие статьи

Шевроле в кредит

Шевроле в кредит

ВТБ24 и ООО «General Motors DAT СНГ» заключили договор и начали совместно реализовывать новую программу авто кредитования. Новый совместный проект «Chevrolet Finance» подразумевает специальные условия по аккредитованию на приобретение автомобиля шевроле у официальных дилеров.

Выпуск шевроле авео на Горьковском заводе

Выпуск шевроле авео на Горьковском заводе

В первой декаде наступившего 2013 года Группа ГАЗ, на основание договора подписанного сторонами еще в далеком 2011 году, начинает производство шевроле авео нового поколения. На основание этого соглашения, между General Motors и Группой ГАЗ на Горьковском заводе, будет производиться его контрактная сборка.