Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Дизельный Chevrolet Captiva или дизельный Renault Koleos

Дизельный Chevrolet  Captiva или  дизельный Renault Koleos.
Корейский V6, рабочим объемом в 2,2 л, выдает мощность 185 л.с. при расходе дизтоплива 10 л на 100 км.  Фрацуз же, объемом 2.0 л, расходуя 12 л на сотню, развивает 150 л.с. При движении дизель Chevrolet ведет себя тише. В мороз двигатель американца запускается без проблем.
Дизельный Captiva выпускается с автоматической и ручной коробкой. У Renault такого выбора нет, дизель продается только с «автоматом». Выбирая механическую КПП Chevrolet  Captiva, вы получаете более спортивный и динамичный автомобиль. Коробка передач на обоих автомобилях 6-ти ступенчатая. В динамике разгона Chevrolet снова обгоняет Renault в прямом и переносном смысле, разгоняясь до сотни за 10,1 с. У Koleos этот показатель -  12,3 с.
Chevrolet точно реагирует на поворот руля,  радуя реактивным усилием на руле. Koleos в повороте ведет себя не плохо, но водителю с темпераментом будет скучновато.

При торможении, Chevrolet Captiva  присутствует уверенное усилие на педали, производя эффективное замедление на всех режимах. Нагруженный Koleos требует большого усилия при нажатии на педаль тормоза. Замедление дозировать неудобно, т.к. в салоне Renault 7 мест, приходится часто играть педалью тормоза. В Chevrolet два сидения третьего ряда удобно расположились в полу багажника, и не создают неудобств. Запаска находится под бампером. На втором ряду Captiva будет просторно даже полным пассажирам (есть пространство для коленей и головы). Садясь за руль Chevrolet,  вы ощутите комфорт, т.к. передние кресла обеспечат лучшую боковую поддержку, чем в Renault. Тихая и эффективная печка Chevrolet Captiva еще больше определяет комфорт самого просторного салона в этом классе автомобилей.

  • Дизельный Chevrolet Captiva или дизельный Renault Koleos

Похожие статьи

Краткий обзор новой Captiva

Краткий обзор новой Captiva

Всем известный паркетник Chevrolet Captiva недавно прошел рестайлинг и получил более современный облик. Обновленная Каптива представляет собой комфортный и динамичный автомобиль, во внешнем виде которого подчеркнута его мощность благодаря новым, мощным моторам.