Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Шевроле WTCC Ультра

Эту модель автомобиля с полной уверенностью можно назвать интернациональной, поскольку она разрабатывалась в буквальном смысле слова всем миром.
Корейская студия концерна Дженерал Моторз разработала общую концепцию этого автомобиля и осуществила общие подготовительные работы. Затем дизайнерская команда австралийского отделения концерна разработала дизайн экстерьера и интерьера автомобиля, а также сделали его пластилиновый макет в масштабе один к одному.
Выпуском прототипа автомобиля занялась японская компания YDS. Конструкторы британской компании Рэй Майлок Лимитед, оказали помощь с шасси и гоночными составляющими автомобиля.

Также в конструкции автомобиля использовались комплектующие Гелла, Осрам, Дюпонт и Кумхо - компаний из разных стран мира.
По данным австралийского макета автомобиля технический центр Дженерал Моторз, расположенный в Индии создал его 3-D модель.
Ну а промо ролик делала швейцарская фирма Протоскар.
Ну а руководство всем этим процессом осуществляло американское начальство.

Если взглянуть на поверхность кузова автомобиля и его линии, то создается впечатление, что он напряжен перед стремительным прыжком. С серебристой расцветкой колесных дисков, выхлопных трубами и дверных ручек контрастируют обвес темновато-серой расцветки, а также оконные рамы.
При отделке кузова автомобиля использовались алюминий и углепластик, а также армированное стекло

Стоит также отметить, что перед дизайнерами интерьера автомобиля ставилась задача, что бы во всех его элементах чувствовался самый настоящий гоночный дух. Идея резиновой экипировки некоторых элементов автомобиля, по словам дизайнеров, была позаимствована из одного из последних фильмов про Бетмена.
Чтобы лучше распределялся вес, кресло водителя сместили на максимальное расстояние вниз и назад, Кресло, в которое вмонтированы шести точечные ремни безопасности, оснащено боковой защитой головы пилота.

Максимальная мощность двигателя, который установлен на автомобиле достигает ста девяноста лошадиных сил.
Для любителей острых ощущений и покорителей гоночных трасс этот автомобиль будет являться идеальным вариантом и станет верным спутником на долгие годы, в течение которых мы уверенны, серьезных нареканий на его работу не возникнет.

  • Шевроле WTCC Ультра

Похожие статьи

Chevrolet представит два новых внедорожника

Chevrolet представит два новых внедорожника

12-го сентября текущего года компания Chevrolet планирует продемонстрировать на специальном мероприятии в Нью-Йорке следующее поколение Chevrolet Tahoe и приемника Chevrolet Suburban.