Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Chevrolet Traverse пятого поколения

Решив повысить интерес к Chevrolet Traverse пятого поколения, производитель поделился некоторой информацией.  В компании приняли решение не изменять конструкцию авто, а лишь слегка изменить модификацию внешнего вида и внутренней обстановки.  На этот раз производители добавили комфорта и простора в салоне. Новый автомобиль будет дебютировать на Нью-Йоркском автосалоне.

Двигатель получил незначительные изменения, оставаясь v-образной шестеркой с мощностью 281 л.с. У нового Traverse появились хромирование детали радиатора и красивые фары, сочетающиеся с общей концепцией Chevrolet. Несмотря на новые фары и люк, Chevrolet Traverse 2013 года внешне похож на своих сородичей в этом классе. По центру салона находится подушка безопасности, для защиты пассажира и водителя. 6-ти скоростная коробка автомат, работающая вместе с неизменным двигателем, быстро переключает скорости. Система контроля за давлением шин включена во все комплектации.

Плавность хода и управляемость стали на уровень выше. Тяга Traverse повышается за счет интеллектуального привода, управляющего крутящим моментом на обеих осях. Работающая в автоматическом режиме, эта система способна сама определять параметр крутящего момента.

В новый Chevrolet встроена система MyLink, имеющая большое количество аудио расширений и множество  полезных приложений. Пользователи смартфонов смогут легко подключиться к системе. Восьмиместная новинка получила более изысканный и изящный салон с ровными швами и мягкими поверхностями. Синяя подсветка, элементы серебра и хром  - создали оригинальный образ нового Chevrolet Traverse. Центральная панель оснащена радио и цветным экраном. Рядом расположен блок управления климат-контролем. Базовая комплектация автомобиля стоит 29000 долларов. К концу этого года новое поколение будет выпускаться серийно. Став лучшим в своем классе, новый кроссовер  Chevrolet Traverse вправе считаться одним из самых безопасных и надежных автомобилей.

  • Chevrolet Traverse пятого поколения