Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Chevrolet Tahoe made in Белорусия

Летом 2014 года производство автомобилей концерна General Motors было приостановлено как на Питерском заводе, так и на Автоторе, расположенного в Калининграде.

Практически все популярные модели Chevrolet и Opel массово распродавались, закрывались дилерские центры. Однако более дорогие, автомобили класса люкс решили оставить. Так, в середине 2015 года, на автозаводе Юнисон, в Белоруссии, было организовано производство люксовых внедорожников Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade. До 2014 года, Chevrolet Tahoe , считался самым недорогим, по цене, полноценным внедорожником, продаваемым на территории Российской федерации.

В самой простой комплектации цена была порядка 1 800 000 рублей. Цены же на обновленный Chevrolet Tahoe, произведенный в Белорусии, начинаются от 3 500 000 рублей. Однако 5.3L мотор был заменен на менее востребованный в США 6.2L и не только.

В новой версии Chevrolet Tahoe доступна комплектация с новой подвеской Magnetic Ride Control, способной глотать не ровности на проселочной дороге, и, буквально, вгрызаться в асфальт на шоссе. Новый дизайн салона, в котором кресла сшиты из более качественной кожи, элементы интерьера из дорогого пластика.

  • Chevrolet Tahoe made in Белорусия

Похожие статьи

Сокращение штата сотрудников и уменьшение производственных объёмов

Сокращение штата сотрудников и уменьшение производственных объёмов

С января 2017 года изменился план производства на заводах, работающих на территории США. А именно завод в штате Мичиган, выпускающие Cadillac CTS и ATS, Chevrolet Comaro, а также завод в штате Огайо, выпускающие седаны Chevrolet Cruze, существенно сократили ...