Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Chevrolet Tahoe - тест драйв

Chevrolet Tahoe — брутальный «танк» с удобствами седана

Данный автомобиль выпускается фирмой Шевроле, которая является самостоятельным подразделением американской компании Дженерал Моторз. Немногим известно, что свое название автомобили фирмы Шевроле получили от американского гонщика Луи Шевроле, который представлял на автогонках фирму Бьюик.

Еще один основатель фирмы, выдающийся американский инженер Уильям Дюрант умудрился основать сразу две фирмы: Дженерал Моторз и Шевроле. Он также участвовал в разработке некоторых автомобилей фирмы Бьюик.
Автомобили марки Шевроле американцы ласково называют «шеви», что с английского переводится как «погоня» или «охота».

Следует сказать, что в наши дни автомобили Шевроле известны во всем мире. Сборка автомобилей фирмы происходит во многих странах мира. Фирма каждый год обновляет модельный ряд автомобилей, радуя поклонников новыми моделями, каждая из которых воплощает в себе высокое качество и отличные дизайнерские решения.

Шевроле Тахо некоторые автолюбители называют брутальным танком, который имеет все удобства седана.

Автомобиль относится к классу внедорожников. Его размеры довольно внушительны и он не зря является одной из флагманских моделей компании. Благодаря внушительным габаритам автомобиль имеет довольно просторный и комфортабельный салон.

В салоне автомобиля установлены кресла с кожаной обивкой и электрическим приводом, даже для пассажиров второго ряда. Одним из главных преимуществ автомобиля считается – повышенный уровень безопасности для пассажиров, достигнутый производителем за счет того, что была повышена жесткость рамы, а также использования системы Актив Фуэл Мэнэджмэнт. Эти преимущества, как и многие другие, подчеркивают статусность внедорожника.

В салоне такой машине как водитель так и пассажиры будут чувствовать себя защищено, удобно, комфортно и безопасно.На российском рынке Шевроле Тахо предлагается в комплектации с бензиновым двигателем (V8, объем 5.3 л., мощность 300 л.с.). Однако невозможно обвинить создателей автомобиля в том, что он потребляет слишком много бензина.

В смешанном цикле на 100 км пути автомобиль потребляет всего 13.3 литра. Выпуск данного автомобиля осуществляется в задне и полноприводном варианте.
Вот и все, что мы хотели рассказать вам о данном автомобиле. Надеемся, что данная информация для вас будет интересной и полезной.

  • Chevrolet Tahoe - тест драйв

Похожие статьи

MyLink- новейшая мультимедийная система для Chevrolet

MyLink- новейшая мультимедийная система для Chevrolet

Корпорация General Motors начала устанавливать на новые модели Chevrolet абсолютно новую  систему мультимедии под названием MyLink.

Обновленный Tahoe

Обновленный Tahoe

В декабре прошлого, года в дилерских центрах Москвы, был представлен  Tahoe 2016-го модельного года. Обновленной стала платформа совмещения с телефонами и другими устройствами, на платформе IOS, с названием Apple Car Play.

О планах GM насчет дизельных авто

О планах GM насчет дизельных авто

Кроме предложения больших пикапов с дизельным двигателем, General Motors не имеет существенной линейки дизельных двигателей в машинах, где некоторые клиенты хотели их видеть в течение многих лет: в их малых автомобилях. Правда, компания начала оснащать малые автомобили дизелями совсем недавно...

Mercedes A250 от Brabus

Mercedes A250 от Brabus

Тюнинг ателье Brabus выпустили Mercedes A250 (A-Class) нового поколения. В автомобиле Mercedes A250 установили двух литровый 4-цилиндровый движок, выдающий 267 лошадей. До сотни Mercedes A250 разгоняется ...