Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Chevrolet Stingray Corvette Convertible

На очередном Женевском автосалоне, который проходил 5 марта, компания General Motors, а в частности Chevrolet, наряду с другими авто производителями отличился премьерой нового модификацией Corvette Stingray, в кузове кабриолет. От недавно представленного предшественника – закрытого купе новый Convertible отличается отсутствием центральных и задних кузовных стоек, однако в целях безопасности на спинках сидений появились усиленые дуги, ну и естественно складывающаяся мягкая крыша.

Под капотом машины расположилась бензиновая восьмерка с объемом 6.2 литра с раздельным впрыском топлива, развивающая 450 лошадиных сил и 690 Н/М силы крутящего момента, способная разогнать авто от 0-100 километров почти за 3 секунды!

В качестве трансмиссии предлагается шести ступенчатый автомат или семи ступенчатая механическая коробка Tremec.

По информации пресс-службы Российского филиала General Motors,продажи нового корвета в нашей стране запланированы на 2014 год. Первый же Chevrolet Stingray Corvette Convertible будет продан американским аукционом, а средства, вырученные с его продажи, будут переведены в поддержку онкологического института «BAKCI».

Похожие статьи

Первый тюнинг Chevrolet Corvette Stingray

Первый тюнинг Chevrolet Corvette Stingray

Не успел Chevrolet Corvette седьмого поколения появится, как большинство тюнинговых фирм Америки начали подготовку к “прокачке” культового спортивного автомобиля.

Chevrolet готовит к выпуску специальную версию Корвета

Chevrolet готовит к выпуску специальную версию Корвета

Поступление на рынок Америки кабриолета Chevrolet Corvette Stingray компания решила отметить, выпустив специальный вариант модели. В названии новинки появилась приставка Premiere Edition.

Новое поколение Chevrolet Corvette получит 8-ми ступенчатый “автомат”

Новое поколение Chevrolet Corvette получит 8-ми ступенчатый “автомат”

Концерн General Motors готовит для Chevrolet Corvette 8-ми ступенчатую автоматическую коробку передач, рассчитанную на совместную работу с моторами, крутящий момент которых около 1000 Нм.