Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Chevrolet Ravon R2

Американский Chevrolet привез в Россию компактный пятидверный Ravon, которой уже можно видеть у отечественных дилеров в качестве выставочной модели. Американский Ravon R2 узбекской сборки – это весьма близкая копия старичка Chevrolet Spark. Этот бренд выведен на рынок взамен корейского Daewoo. Новый Ravon в продажу пока не поступил, эта реинкарнация старого Матиза пока проходит тесты под российские реалии. Продажа новинки ожидается ближе к весне.

В общем же под брендом Ravon выпускаются все узбекские Деу. Это и уже известный Матиз, который должен слегка обновить экстерьер и получить несколько современных опций, и Деу Сентра. Также под новым брендом выйдет и Шевроле Кобальт, и седан Нексия с индексом R3, который представляет собой копияю Шевроле Авео. Новая Нексия Равон появится в продаже весной по цене примерно 380000 рубль за базовую модель.

  • Chevrolet Ravon R2

Похожие статьи

Самый маленький Шевроле Трэкер

Самый маленький Шевроле Трэкер

Субкомпактные кроссоверы ежегодно пополняются десятками новых моделей. Не остались в стороне и производители автомобилей из компании Шевроле. Еще в 2012 года на парижском автосалоне миру был представлен Шевроле Трэкер, что послужило...

Новый бренд Ravon

Новый бренд Ravon

В 2015 году , приемницей компании UzDaewoo, стал новый бренд,и,одновременно автомобилестроительная компания Ravon В первой половине прошлого года, на территории Российской Федерации было продана 1176 автомобилей новой марки Ravon.