Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Шевроле Малибу – девятое поколение

Предыдущая модель 8-го поколения была не очень, поэтому спустя 4 года изготовитель решился на рестайлинг и выпустил новую версию автомобиля. Внешне автомобиль напоминает легендарную модель Камаро, ведь дизайнеры старались придать внешнему облику машины больше агрессивности. Но на внешности сходство автомобилей заканчивается.

Экстерьер получился более динамичным и агрессивным, чем в прежней модели. Благодаря ниспадающей в задней части крыши и агрессивному обвесу. И хотя радиаторная решетка осталась без изменений, но благодаря новой головной оптике вы сразу заметите изменения.

Интерьер напоминает знаменитую Импалу. Чтобы придать солидности салону, производитель использовал высококачественные современные материалы. Набор кнопок на центральной панели унифицировали и поставили новый руль. Универсальный сенсорный экран помогает с легкостью управлять разнообразными функциям мультимедийного комплекса.

Автомобиль увеличил свои азмеры, добавив почти 6 см в длину и стал 4917 мм, при прежней ширине в 1854 мм, зато подросла колесная база на 9 см и теперь составляет 2829 мм. Изготовитель снизил общий вес автомобиля почти на 135 кг, благодаря использованию высокопрочной стали в конструкции модели.

Двигатели работают вместе с механической или автоматической трансмиссиями (обе на шесть ступеней). Самый экономичный двигатель – дизель с расходом в 5 , 2 литров на 100 километров, а самым быстрым стал двигатель на бензине, разгоняющий автомобиль до значения в 100 км всего лишь за 7 , 7 секунд. Также, для приверженцев эко-моделей, предлагается гибридный вариант мотора в объеме 1 , 8 литра и 2-мя электромоторами, заявленная мощность такого движка составит 182 лошадки. Для рынка США будет поставляться немного более мощный мотор, чем для потребителей в Европе.

На рынке появиться несколько модификаций автомобиля. В базовой покупатель получит стабилизационную систему, климат-контроль на 2 зоны, возможность выбрать среди трех диаметров дисков и 10 оттенков цвета кузова. В люксовых модификациях можно приобрести фонари на диодах, более мощную мультимедийную установку со встроенной навигационной системой, камера заднего вида. Для родителей, которые хотят контролировать каким образом их тинейджеры водят автомобиль, предлагается система Teen-Driver, благодаря которой она смогут включить некоторые ограничения при вождении.

  • Шевроле Малибу – девятое поколение

Похожие статьи

Chevrolet Malibu исполняется 50 лет

Chevrolet Malibu исполняется 50 лет

В 1964-ом году компания Chevrolet впервые представила модель Malibu. Достаточно стильный для того времени Malibu положил начало производства среднеразмерных автомобилей в Америке и стал первой среднеразмерной моделью Chevrolet.

Обзор Шевроле Джорни и Шевроле Малибу

Обзор Шевроле Джорни и Шевроле Малибу

В дизайне автомобиля Шевроле Джорни чувствуется его полное соответствие гибридному предназначению автомобиля. Многое в его чертах напоминает как автомобиль класса универсал, так и вне дорожный автомобиль.