Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474


Chevrolet Camaro признали лучшим в классе

На московской церемонии награждения премии "Автомобиль года 2013", прошедшей 24.04.2013 на площади "Известия Hall", первое место в классе "купе" было присвоено прославленному Chevrolet Camaro . На звание лучших  в двадцати трех классах и трех номинациях ("Новинка года", "Модель года", "Любимая марка") боролись около 385-ти моделей автомобилей.

Модель Camaro является мечтой для молодого поколения и  автомобилем-легендой для старших поколений человечества. За сорок шесть лет существования, уроженец Соединенных Штатов Америки - Chevrolet Camaro, наконец-то в 2012 году появился в России. Мощный и брутальный Camaro моментально нашел свое  место на дорогах России и в сердцах граждан этой страны. В настоящий момент у официальных дилеров автомобиль 2013-го модельного года можно приобрести за 2 млн 55 тыс рублей с двигателем мощностью 405 л.с.

В конкурсе "Автомобиль года 2013", проходившем с 01 января 2013 по 31 марта 2013, по всей России приняло участие 1 млн 369 тыс. 941 человек. Проголосовать можно было через терминал QIWI, отправив SMS, а также на сайте премии autogoda.ru.

Управляющий директор и президент General Motors по России и странам СНГ Jim Bovenzi (Джим Бовензи), получая награду, выказал искреннюю радость за Chevrolet Camaro, получившем приз в сегменте рынка, где постоянно представлены соперники с титулом и существует высочайшая конкуренция. Также он поблагодарил всех людей, отдавших голос за самый настоящий мускул-кар с ярчайшим дизайном, который передает наследие спортивного бренда Camaro.

  • Chevrolet Camaro признали лучшим в классе

Похожие статьи

Новые моторы для Chevrolet Camaro

Новые моторы для Chevrolet Camaro

В Сети можно найти информацию о новых двигателях для Chevrolet Camaro. Несмотря на то, что Camaro и так оснащается современными и мощными двигателями, производители решили расширить линейку моторов. Согласно полученным данным, новые силовые агрегаты будут обозначены LF3 и LS7.

Компания Chevrolet озвучила стоимость обновлённого Camaro

Компания Chevrolet озвучила стоимость обновлённого Camaro

В конце четвертого квартала 2013-го обновленный маслкар поступит в продажу в Германии. Эта европейская страна будет первой, которая получит мощнейшее спортивное купе. Базовый вариант Chevrolet Camaro обойдется жителям Германии в 40000 евро.

Шевроле Камаро Концепт

Шевроле Камаро Концепт

Прообразом, который использовался для создания этого замечательного автомобиля стала, можно сказать, что легендарная модель Шевроле. Которая сошла с конвейера в тысяча девятьсот шестьдесят девятом году.