Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Шевроле Камаро Концепт

Прообразом, который использовался для создания этого замечательного автомобиля стала, можно сказать, что легендарная модель Шевроле. Которая сошла с конвейера в тысяча девятьсот шестьдесят девятом году. По замыслу его разработчиков, автомобиль был ориентирован на существующую целевую группу его покупателей, но кроме того, он еще должен быть заинтересовать и новых, более молодых клиентов. Первые лица компании Дженерал Моторз мечтали о том, что новое поколение Камаро будет таким популярным как и самый первый Камаро, которого за первые три года было выпущено шестьсот девяносто девять тысяч экземпляров.

По мнению Эдда Велберна, который является первым вице-президентом компании Дженерал Моторз по дизайну, популярность Камаро среди всех возрастных категорий автолюбителей обусловлена его красотой, а также более демократичной ценой по сравнению европейскими автомобилям класса GT. Кроме того в повседневном использовании это один из самых удобных автомобилей.

По словам стилистов, которые осуществляли разработку этого автомобиля, они опирались кроме классического Камаро еще и на Корвет последнего поколения, а также истребитель YF-22.

Истинные ценители Камаро, попав в салон автомобиля, не будут разочарованы, так как в нем много того, что говорит о фирменном стиле Шевроле. Все приборы находятся в отдельных колодцах, все вставки имеют характерный апельсиновый цвет, кроме того установлен трех спицевый руль.
В общем, с уверенностью можно сказать, что как эргономика, так и архитектура автомобиля находятся на самом современном уровне.
Автомобиль Шевроле Камаро Коцепт не уступает своим предшественниками и в таком важном компоненте как практичность. Кроме того, Камаро Концепт это еще и очень экономичный автомобиль.

Очень интересным моментом в нем является что, что если двигатель не полностью загружен работой, то происходит отключение четырех из восьми его цилиндров, что обеспечивает вполне замечательную для четырехсот сильного агрегата экономность – семь целых и девять десятых литра на сто километров.
Если возникнет необходимость, то на задних сидениях автомобиля без особых проблем смогут разместиться два взрослых человека.
Так, что для истинных поклонников этой марки такой автомобиль станет настоящим подарком, за рулем которого они будут ощущать себя спокойно, уверенно и комфортно.

  • Шевроле Камаро Концепт

Похожие статьи

Chevrolet Camaro признали лучшим в классе

Chevrolet Camaro признали лучшим в классе

На московской церемонии награждения премии "Автомобиль года 2013", прошедшей 24.04.2013 на площади "Известия Hall", первое место в классе "купе" было присвоено прославленному Chevrolet Camaro.