Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Автомобили Chevrolet одержали очередную победу

Компанией J.D. Power Associates был опубликован очередной рейтинг надежности. По результатам одного из главных автомобильных рейтингов Америки самой надежной оказалась марка Porsche, а в списке наиболее качественных авто лидирует компания Chevrolet. Более того, в номинации “самый качественный автомобиль 2013-го года” победил целый выводок от General Motors: среди двадцати шести лауреатов восемь представителей американского концерна (Chevrolet Impala, Chevrolet Tahoe, Chevrolet Avalanche, Chevrolet Silverado, Chevrolet Camaro…). По результатам опроса, за первые три месяца использования автомобиля на каждые 100 машин продукция General Motors вызвала меньше всего нареканий.

Лучшим производителем был признан Porsche - около восьмидесяти обращений из ста автомобилей. Компания Chevrolet вошла в пятерку лидеров с результатом 96 обращений. А худшим, к удивлению, оказался Scion, который является брендом не очень проблемной Toyota. На каждые 100 Toyota Scion приходится 162 неисправности. В результате опроса также выяснилось, что бренды Германии уступают KIA и Hyundai, а у Nissan, Mazda и Mitsubishi страдает качество товара.

Примечательным оказался тот факт, что ежегодно растет количество жалоб на плохое программное обеспечение автомобильных мультимедиа, а не на механические неполадки. Основной проблемой 2013-го года стала невозможность подключения мобильного к системе через Bluetooth. Самое главное, что это практически нельзя исправить, так как проблема в основном кроется в устаревшем софте или несовместимости программного обеспечения мультимедиа и телефона. Также участились жалобы относительно дизайна автомобиля.

  • Автомобили Chevrolet одержали очередную победу

Похожие статьи

Chevrolet снова бьет рекорды по продажам

Chevrolet снова бьет рекорды по продажам

В первом квартале 2013 года всемирные продажи компании Chevrolet составили 1.18 миллиона автомобилей. С таким показателем компания закончила 10-ый подряд отчетный период с рекордными показателями.

Chevrolet Volt

Chevrolet Volt

По версии жюри американского автосалона, проходящего в Детройте, автомобилем 2016 года стал Chevrolet Volt. Электромобиль, созданный авто-концерном GM, победил, получив 364 балла, в то время , как его конкуренты седаны Hyundai Genesis G90 105 баллов, а Volvo S90 всего 101 балл.