Запчасти 8(985)999-5962

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Новинка АвтоВАЗа "Lada Van" на базе Renault ?

В плане АвтоВАЗа на ближайшее будущее значится новая модель Lada Van. Как и с моделью Ларгус, платформой этого автомобиля возможно может стать практичный "каблучок" компании Renault.

Концерн Renault-Nissan-АвтоВАЗ решили сделать не малые финансовые вложения в развитие модельной линейки Лада. Точных данных об автомобиле "Lada Van" пока нет. Одна из версий, это будет новая модификация Lada Largus, по другой версии, Lada Van построят на базе Renault Dokker базирующуюся на В0 Global Access. Известно, что лицо будет в Х-образном дизайне как у модели Vesta. Двигатели будут ставится как Renault-Nissan, так и родные от АвтоВАЗ.

Lada Van как и Ларгус, должна получить грузовую, так и модификацию с пятью и семью местным салоном. Сроки начала производства Lada Van варьируются 2020-2022 годами. Кстати название модели Van может и не дойти до производства, так как носит лишь рабочее имя.

  • Новинка АвтоВАЗа "Lada Van" на базе Renault ?

Похожие статьи

Выпуск шевроле авео на Горьковском заводе

Выпуск шевроле авео на Горьковском заводе

В первой декаде наступившего 2013 года Группа ГАЗ, на основание договора подписанного сторонами еще в далеком 2011 году, начинает производство шевроле авео нового поколения. На основание этого соглашения, между General Motors и Группой ГАЗ на Горьковском заводе, будет производиться его контрактная сборка.

Какой будет вторая Шевроле Нива

Какой будет вторая Шевроле Нива

Недавно в сети были размещены изображения второй версии Chevrolet Niva. Это патентные серийные изображения нового внедорожника. Данные иллюстрации обнаружились в информационной базе Роспатента.