Запчасти 8(985)999-5962

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Обзор BMW X7

Представьте что вы за рулём мощного джипа. Представили?

Как вы сидите в нём и ощущаете запах кожи от сидений в авто. Вы в новом BMW X7. Он ещё не продаётся в России и появится только в следующем году. Но что мешает вам уже сейчас, полностью насладится его видом и ощущениям, которые вы получите, когда реально очутитесь в нём.

Как и все предыдущие модели BMW он выглядит неповторимо, сексуально, мощно. Вы уже увидели перед тем как залезть в салон какие неповторимые габаритные фонари у машины? А какая мощная радиаторная решётка у машины. Такое впечатление что это не решётка а буйвол которому не терпится сорваться с места и покорять новые просторы. А какие у BMW X7 двери. Они так и блестят на солнце. Хочется подойти к ним, и прикоснутся к ним ощутить всю их красоту и великолепие. А посмотрите, какая у него задняя часть, не выпирающая, а гармонирующая, как и должно быть целостной и неповторимой машине. Вы открываете багажник и в неописуемом восторге от того насколько огромен багажник. И вы можете положить в него все, что вашей душе угодно и ещё в нём останется место для всего остального.

Конечно, вы не могли не заметить, какой вид открывается изнутри, если смотреть вверх. Крыши как будто нет перед вами, простирается голубое небо и это создает ощущения огромного пространства. Как будто вы не в машине, а в роскошной квартире с прекраснейшим видом на облака. Всё это возникает за счёт того что почти вся крыша машины сделана из стекла. И даже в самый пасмурный и мрачный день у вас будет в салоне всегда светло и ярко как в самый яркий солнечный день. Передняя часть салона авто неимоверно удобна и проста в обращении как всё в BMW. Водителю и его рядом сидящему пассажиру будет очень комфортно, расположится в шикарных сидениях как будто предназначенных именно для вас. При этом и пассажирам, сидящим сзади, будет не менее удобно и комфортно чем вам. При этом сидеть там будут не два человека, а целых 4. Так как джип рассчитан как минимум на 6 человек. Поэтому вы вполне сможете с большой компанией отправится куда-нибудь за город на таком комфортабельном авто и отдыхать на природе наслаждаясь как видами природы, так и стоящим рядом с вами неимоверно мощном железном скакуне. А в процессе поездки вам не будет скучно, так как с аудиосистемой премиум-класса скучать не приходится.

При выборе машины, вы сможете выбрать какой двигатель вам нужней: дизельный или бензиновый. К вашим услугам будет предложена 8 ступенчатая коробка передач. И за вот такой роскошный автомобиль вы отдадите всего лишь, где то 90 000 долларов. Согласитесь не такая уж большая сумма за обладание такой машиной.

  • Обзор BMW X7

Похожие статьи

Chevrolet. Преимущества

Chevrolet. Преимущества

Наша всеобъемлющая программа для владельцев, Chevrolet Complete Care, гарантирует нашу приверженность удовлетворенности владельцев. Chevrolet Owner Center - это универсальный ресурс для всех потребностей вашего автомобиля. Этот способ покупки дает вам возможность: ...

Hyundai показали свой новый флагман Palisade

Hyundai показали свой новый флагман Palisade

На официальном сайте корейского концерна Hyundai появились снимки их нового флагманского внедорожника Palisade, официальная премьера которого на днях состоялась в рамках закрытого тематического мероприятия на домашнем рынке.