Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

О планах GM насчет дизельных авто


Кроме предложения больших пикапов с дизельным двигателем, General Motors не имеет существенной линейки дизельных двигателей в машинах, где некоторые клиенты хотели их видеть в течение многих лет: в их малых автомобилях. Правда, компания начала оснащать малые автомобили дизелями совсем недавно, а до этого GM ставил дизельные двигатели только в свою линейку больших автомобилей в 1980-ых, отзывая и заменяя их по несколько раз бензиновыми двигателями.

Европейские дизели.

После этого фиаско, GM изготавливал и продавал дизельные двигатели с успехом в Европе. Европейский рынок очень зависит от дизельных автомобилей, которые, как правило, показывают на 30 процентов лучшую экономию топлива, чем газовые. Если иметь ввиду заоблачную стоимость топлива, для европейского водителя дизели – важная необходимость.

Спрос на дизеля в Соединенных Штатах растет. Сегодняшние водители понимают, что технология улучшилась значительно, сделав эти двигатели более надежными, чем прежде. И, при этом нет необходимости делать настройки, они проще в обслуживании. Volkswagen доказал, что потребители будут настроены приобретать дизеля, если у них есть большой выбор.

  • О планах GM насчет дизельных авто

Похожие статьи

Chevrolet представит два новых внедорожника

Chevrolet представит два новых внедорожника

12-го сентября текущего года компания Chevrolet планирует продемонстрировать на специальном мероприятии в Нью-Йорке следующее поколение Chevrolet Tahoe и приемника Chevrolet Suburban.

Chevrolet Trailblazer заметно подешевел

Chevrolet Trailblazer заметно подешевел

Российским представительством компании Chevrolet были переписаны ценники на внедорожник Chevrolet Trailblazer, после чего цены на все комплектации упали на 155 тыс. руб., а это в свою очередь непременно добавит популярности модели.

Chevrolet Tahoe - тест драйв

Chevrolet Tahoe - тест драйв

Chevrolet Tahoe — брутальный «танк» с удобствами седана. Данный автомобиль выпускается фирмой Шевроле, которая является самостоятельным подразделением американской компании Дженерал Моторз. Немногим известно, что свое название автомобили фирмы Шевроле получили от американского гонщика Луи Шевроле, который представлял на автогонках фирму Бьюик.