Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Hyundai показали свой новый флагман Palisade

На официальном сайте корейского концерна Hyundai появились снимки их нового флагманского внедорожника Palisade, официальная премьера которого на днях состоялась в рамках закрытого тематического мероприятия на домашнем рынке. Также стало известно, что новинка приедет в Лос-Анджелес, где предстанет перед публикой со всеми сопровождающими подробностями и характеристиками.

По снимкам видно, что топовый SUV получил внешние мотивы от недавно анонсированного концепта HDC-2. По технической части имеется платформа от собрата Telluride и несколько схожих силовых установок. Также по предварительной информации для корейского рынка будет доступен Palisade с уже полюбившимся дизельным 2,2-литровым мотором, который известен по младшему кроссоверу Santa Fe. Может таковой приедет и в Россию.

Первостепенное назначение нового внедорожника – это замена «Гранд Санта Фе». Продажи начнутся уже в начале следующего года, но до России и Америки новинка доберётся не ранее лета. Стоимость пока не известна, поэтому придётся подождать мировой премьеры.

Похожие статьи

Илон Маск пообещал выпустить самый быстрый спорткар в мире

Илон Маск пообещал выпустить самый быстрый спорткар в мире

Электрическая модель Tesla Roadster второй генерации станет самым скоростным спорткаром в мире. Этой информацией с американскими журналистами поделился лично глава компании Тесла Илон Маск.

Chevrolet. Преимущества

Chevrolet. Преимущества

Наша всеобъемлющая программа для владельцев, Chevrolet Complete Care, гарантирует нашу приверженность удовлетворенности владельцев. Chevrolet Owner Center - это универсальный ресурс для всех потребностей вашего автомобиля. Этот способ покупки дает вам возможность: ...

Обзор BMW X7

Обзор BMW X7

Представьте что вы за рулём мощного джипа. Представили?
Как вы сидите в нём и ощущаете запах кожи от сидений в авто. Вы в новом BMW X7. Он ещё не продаётся в России и появится только в следующем году. Но что мешает вам уже сейчас...